Автор, обьясни, почему не хочешь взять свежий Ку 7 2013 года выпуска у офиц дилера из "сочинской" коллекции? Например тут: http://usedcars.audi.ru/Car/Details/62065?n=3 Авто с пробегом 5-7 тыс, находилось в пользовании олимпийской сборной в период декабрь 2013-февраль 2014, оснащена всем минимально необходимым, идут диски на литье 18 дюймов, в подарок зимняя резина на литых дисках 18 дюймов, цена 2520 тыс при ее стартовой цене около 3200 тыс.с учетом всех опций и с гарантией отсутствия перевертышей. Я считаю, что это уникальный случай продажи такого хорошего авто. И обратите внимание, что через год вы продадите (при необходимости) за эту же цену, или чуть меньше. Сравните с ценами на 2012 год на такие кушки- они примерно столько и просят. А тут на год свежее..
Добавлю еще, что осталось всего три авто (дизельных) из этой сочинской коллекции 2013 года выпуска в разных регионах. Я себе заказал такой же. Придет через неделю. Цена очень интересная, с учетом бонусов в виде зимних колес на литье, при этом я еще и торговался с дилером - взял дешевле. Удачи!
Совершенно верно))). Рассматривал себе олимпийскую Q7. Не взял из-за неполной окраски кузова. Не нравится. В белом цвете должна быть только полная окраска на мой вкус. Новый автомобиль сопоставимой комплектации с учетом скидки был приобретен на 9 % дороже, что кмк экономически целесообразней.
Вы имеете ввиду так называемую контрастную окраску, т.е. Белый верх- пороги черные? Если не секрет, в какую конкретно цену встала авто при, как вы говорите, сравнимой комплектации? Какова была начальная цена?
Не возбуждает.Некрасивая она такая. Я хочу получать удовольствие от машины, а не компромиссы. Да и в Воронеж не поеду за машиной.
Я тоже не собирался ехать в регион- мне ее привезут к местному дилеру. А насчет "не возбуждает" - кому блондинки нравятся, а кому- брюнетки. Ищите далее- успехов.
Товарищ работал на Олимпиаде, рассказывал, как там водители издевались над машинами. Не думаю, конечно, что за такой короткий пробег можно в них что-нибудь основательно убить, но все же..... Очень много с мелкими травмами и царапками. Надеюсь, Вам повезет.
...а мой товарищ говорит, что водители за авто несли персональную ответственность с соответсвующими "ударами по карману", в случае чего. Но да Бог с ними, будем надеяться на лучшее. Видел фото- вроде бы все прилично. В любом случае, до осмотра авто акт сдачи-приемки подписан не будет- в худшем случае, авто просто не будем брать.
Основные впечатления: Д4 значительно лучше по шумке, больше по салону, багажнику, мягче, более уверенный подхват на малых скоростях (249л.с.). Ку7 лучше рулится, намного стабильнее на высоких скоростях, в то числе из-за лучшей аэродинамики. Если хорошие дороги, редкий съезд с асфальта - Кузя Если более универсальный авто с выездами на рыбалку - Д4
Я и хотел изначально на Д4 пересесть, но очень напрягает неконтролируемый "клин" двигателя, который может случиться когда угодно и где угодно. Стремно куда-то подальше поехать на машине...
Водители там или волонтеры, или за минимальную плату, никакой ответственности не несли. Может, их ответственностью только пугали, но, видимо, они не сильно напугались. Я в суть проблемы сильно не вникал, товарищ за их отношение к авто был очень зол на них, и его рассказ закончился фразой: "Не удивлюсь, если после всего этого дилеры эти машины распродавать начнут". И тут читаю Ваше сообщение и вспоминаю тот разговор. Надеюсь, Вам попадется хороший вариант. Ну и есть смысл проверить автомобиль более тщательно.
Ну во-1, не так страшен черт, здесь уже писали, что 2013 год пока без клинов, а с учетом их "проседания на вторичке" из-за такой "рекламы" можно найти достойный экземпляр 13 г.в. дешевле 2 лямов. Во-2, гарантия на ЛР 3 года, в отличии от колец, правда заводская постгарантийная поддержка есть, но и в ЛР были прецеденты. Решать Вам.
Я 5 лет на лендровере езжу и 5 лет на форуме. Слишком много знаю, потому плохо сплю . На новый денег жалко. А меньше HSE я не хочу. Но почти за эти деньги я уже новую Q7 в конфигураторе собрал (3,3млн). 2013г что-то мне не попадаются за разумные деньги. И главное - гарнтия это всё понятно, но встать на трассе и тешить себя мыслями о гарантии мне почему-то не улыбается... У нас люди вставали и в 700км от Москвы и в Европе. С полной машиной семьи...
Может мне не повезло, но на ровере я схватил клин, а на ауди стружку в топливной системе, катаю крузака 13 года, тоже дизель!
Другими словами ЛР -ломучий отстой, поэтому езжу на нем и мучаюсь? В конце года новый hse отдавали за 2.3 правда 211 сил. SE за такие же деньги только sdv6. На вторичке они должны быть менее 2. Правда и Кузя в начале 13 стоила 2.4 с внутренним с-лайном дизель на 20 колесах. Так что ценник на них сопоставимый, тут скорее дело вкуса и предрассудков по поводу надежности ЛР.