Выбираю Q7, остановился на конкретном экземпляре. Прошу поделиться опытом.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Youngus, 12 апр 2014.

1. Stalingrad

Stalingrad Новичок

2 окт 2011
    29
    Q7 4,2 TDI
    D4 надо брать...

2. Youngus

Youngus Новичок

12 апр 2014
    58
    выбираю Q7
    777 который ? :rock:

3. Samarsky

Samarsky Новичок

20 апр 2014
    69
    Q7 3.0 TDI
    Автор, обьясни, почему не хочешь взять свежий Ку 7 2013 года выпуска у офиц дилера из "сочинской" коллекции? Например тут: http://usedcars.audi.ru/Car/Details/62065?n=3

Авто с пробегом 5-7 тыс, находилось в пользовании олимпийской сборной в период декабрь 2013-февраль 2014, оснащена всем минимально необходимым, идут диски на литье 18 дюймов, в подарок зимняя резина на литых дисках 18 дюймов, цена 2520 тыс при ее стартовой цене около 3200 тыс.с учетом всех опций и с гарантией отсутствия перевертышей. Я считаю, что это уникальный случай продажи такого хорошего авто. И обратите внимание, что через год вы продадите (при необходимости) за эту же цену, или чуть меньше. Сравните с ценами на 2012 год на такие кушки- они примерно столько и просят. А тут на год свежее..

4. Samarsky

Samarsky Новичок

20 апр 2014
    69
    Q7 3.0 TDI
    Добавлю еще, что осталось всего три авто (дизельных) из этой сочинской коллекции 2013 года выпуска в разных регионах. Я себе заказал такой же. Придет через неделю. Цена очень интересная, с учетом бонусов в виде зимних колес на литье, при этом я еще и торговался с дилером - взял дешевле.

Удачи!

5. Stalingrad

Stalingrad Новичок

2 окт 2011
    29
    Q7 4,2 TDI
    Совершенно верно))).

Рассматривал себе олимпийскую Q7. Не взял из-за неполной окраски кузова. Не нравится. В белом цвете должна быть только полная окраска на мой вкус.
    Новый автомобиль сопоставимой комплектации с учетом скидки был приобретен на 9 % дороже, что кмк экономически целесообразней.

6. Samarsky

Samarsky Новичок

20 апр 2014
    69
    Q7 3.0 TDI
    Вы имеете ввиду так называемую контрастную окраску, т.е. Белый верх- пороги черные?
    Если не секрет, в какую конкретно цену встала авто при, как вы говорите, сравнимой комплектации? Какова была начальная цена?

7. Youngus

Youngus Новичок

12 апр 2014
    58
    выбираю Q7
    #67 Youngus, 20 апр 2014
    Последнее редактирование: 20 апр 2014
    Не возбуждает.Некрасивая она такая. Я хочу получать удовольствие от машины, а не компромиссы.
    Да и в Воронеж не поеду за машиной.

8. Samarsky

Samarsky Новичок

20 апр 2014
    69
    Q7 3.0 TDI
    Я тоже не собирался ехать в регион- мне ее привезут к местному дилеру.
    А насчет "не возбуждает" - кому блондинки нравятся, а кому- брюнетки.
    Ищите далее- успехов.

9. Stalingrad

Stalingrad Новичок

2 окт 2011
    29
    Q7 4,2 TDI
    Именно (про окраску).
    На второй вопрос ответил в личку.

10. Samarsky

Samarsky Новичок

20 апр 2014
    69
    Q7 3.0 TDI
    Спасибо за инфо!

11. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    407
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Товарищ работал на Олимпиаде, рассказывал, как там водители издевались над машинами. Не думаю, конечно, что за такой короткий пробег можно в них что-нибудь основательно убить, но все же..... Очень много с мелкими травмами и царапками. Надеюсь, Вам повезет.

12. Samarsky

Samarsky Новичок

20 апр 2014
    69
    Q7 3.0 TDI
    ...а мой товарищ говорит, что водители за авто несли персональную ответственность с соответсвующими "ударами по карману", в случае чего. Но да Бог с ними, будем надеяться на лучшее. Видел фото- вроде бы все прилично. В любом случае, до осмотра авто акт сдачи-приемки подписан не будет- в худшем случае, авто просто не будем брать.

13. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    Основные впечатления:
    Д4 значительно лучше по шумке, больше по салону, багажнику, мягче, более уверенный подхват на малых скоростях (249л.с.).
    Ку7 лучше рулится, намного стабильнее на высоких скоростях, в то числе из-за лучшей аэродинамики.
    Если хорошие дороги, редкий съезд с асфальта - Кузя
    Если более универсальный авто с выездами на рыбалку - Д4

14. Youngus

Youngus Новичок

12 апр 2014
    58
    выбираю Q7
    Я и хотел изначально на Д4 пересесть, но очень напрягает неконтролируемый "клин" двигателя, который может случиться когда угодно и где угодно. Стремно куда-то подальше поехать на машине...

15. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    407
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Водители там или волонтеры, или за минимальную плату, никакой ответственности не несли. Может, их ответственностью только пугали, но, видимо, они не сильно напугались. Я в суть проблемы сильно не вникал, товарищ за их отношение к авто был очень зол на них, и его рассказ закончился фразой: "Не удивлюсь, если после всего этого дилеры эти машины распродавать начнут". И тут читаю Ваше сообщение и вспоминаю тот разговор. Надеюсь, Вам попадется хороший вариант. Ну и есть смысл проверить автомобиль более тщательно.

16. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    Ну во-1, не так страшен черт, здесь уже писали, что 2013 год пока без клинов, а с учетом их "проседания на вторичке" из-за такой "рекламы" можно найти достойный экземпляр 13 г.в. дешевле 2 лямов.

Во-2, гарантия на ЛР 3 года, в отличии от колец, правда заводская постгарантийная поддержка есть, но и в ЛР были прецеденты.
    Решать Вам.

17. Youngus

Youngus Новичок

12 апр 2014
    58
    выбираю Q7
    Я 5 лет на лендровере езжу и 5 лет на форуме. Слишком много знаю, потому плохо сплю :).
    На новый денег жалко. А меньше HSE я не хочу. Но почти за эти деньги я уже новую Q7 в конфигураторе собрал :) (3,3млн).
    2013г что-то мне не попадаются за разумные деньги.

И главное - гарнтия это всё понятно, но встать на трассе и тешить себя мыслями о гарантии мне почему-то не улыбается... У нас люди вставали и в 700км от Москвы и в Европе. С полной машиной семьи...

18. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    Может мне не повезло, но на ровере я схватил клин, а на ауди стружку в топливной системе, катаю крузака 13 года, тоже дизель!

19. Samarsky

Samarsky Новичок

20 апр 2014
    69
    Q7 3.0 TDI
    Так у вас ауди или крузак? Ну и как ощущения от крузака по сравнению с ауди :) телега?

20. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    Другими словами ЛР -ломучий отстой, поэтому езжу на нем и мучаюсь:D?
    В конце года новый hse отдавали за 2.3 правда 211 сил.
    SE за такие же деньги только sdv6.
    На вторичке они должны быть менее 2. Правда и Кузя в начале 13 стоила 2.4 с внутренним с-лайном дизель на 20 колесах.
    Так что ценник на них сопоставимый, тут скорее дело вкуса и предрассудков по поводу надежности ЛР.