Выбираю себе машину.

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Deniol, 14 июл 2009.

1. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    С чего это Вы взяли? 12 тыщь стоит задняя, например. Не дорого в принципе.

2. Deniol

Deniol Новичок

10 июл 2009
    24
    Смотрел объявления - наткнулся на это. Только одна машина из всех объявлений с таким девайсом)

3. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    S5 очень хороший вариант - и запас по мощности (V8 все-таки) и разница в цене с обычной А5 не такая существенная (комплектация уже в базе достаточная и S-line смотрится здорово) я бы на твоем месте к ней пригляделся. Ранние шли все на ручке - потом пошли и с автоматом. TT очень интересная машинка, но ИМХО скорее вторая чем на каждый день.

4. Deniol

Deniol Новичок

10 июл 2009
    24
    S5 - не спорю не сильно дороже и мощнее, но расходы на эксплуатацию выше. Плюс ест она только 98 бенз - зачем такой головняк)))

5. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    тогда 2.0T quattro - еще и на налоге сэкономишь:nod:

6. First-rate

First-rate Участник форума

30 сен 2008
    117
    пока пешком
    В 2.0T тоже рекомендуется 98 лить:)

7. Deniol

Deniol Новичок

10 июл 2009
    24
    Тут стоит не вопрос экономии))) а просто удобство эксплуатации! Мне S5 ну просто ни к чему))) хотя выглядит здорово.

8. Xeretic

Xeretic Новичок

2 июл 2009
    46
    Mazda6 MPS 2007 (grey)
    А не "намагниченные" скока стоят тогда? А эти стойки подлежат отдельной замене или заменяются в сборе с ещё какими-то агрегатами?
    Этот девайс (вернее подобное расположение органов управления ММИ за рычагом КПП) идет в комплекте с ГПС навигацией и является своего рода заманухой к приобретеню сего бесполезного и переоцененного девайса.

По поводу S5 согласен, выбор разумный если в любом случае будеш ставить S-line (не должна же машина ехать хуже чем выглядит ;-) ) да и выехав на трассе ты сполна оцениш имеющийся запас по мощности. С бензином это каждый для себя решает, можно и 95-й лить если не бодяга но я предпочитаю лить самый лучший бензин что есть в городе, на качестве топлива имхо экономить не стоит - не на хёндае поди кататся то собрался ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Deniol

Deniol Новичок

10 июл 2009
    24
    А в чем фишка С-лайн?! Я на улице две А5 сейчас видел - у той что с-лайн, был бампер немного другой спереди. А так внешних различий что-то больше и не нашел. А та что без С-лайн выглядит честно говоря не хуже - плюс ко всему у нее рестайлинговая оптика сзади - когда белая полоса заднего хода чуть ниже середины фары проходит)))

10. Tron

Tron Завсегдатай

8 сен 2008
    956
    Вологодская обл.
    RS6 Plus 5.0T 1010hp
    Только аморты.

11. Deniol

Deniol Новичок

10 июл 2009
    24
    За сколько такие диски взять можно?!

12. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    нащот скорости сеня на мкаде удивленно обнаружил пружинистый кашкай.. я чуть кокаколой не подавился))

ну вобщем считаю больше 150 на мкаде ездить опасно.. так вот на такой скорости он пытался меня обогнать.

13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    сейчас катаю каждый день.
    не вижу проблем - пассажиров я не катаю практически.
    расход - как на мотоцикле.
    именно для города она и бралась - ведро для трансатлантической езды есть.
    при выборе между А5 и ТТ - выбрал последнюю. ибо сонька прокатиться дала :D и в салоне - узко, дверь в плечо упирается. тт шире.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    тыщ то ли 10 то ли 13 не помню в правильных местах...

15. Deniol

Deniol Новичок

10 июл 2009
    24
    О правильных местах можно в личку?!

16. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    если говорить про С5: бампера, решетка радиатора, выхлоп, пороги, зеркала, и плюс интерьер. А если разговор не об экономии, то о чем тогда? С5 по всем параметрам лучше чем А5 это факт:) Так же как и TTS лучше ТТ:)

17. Deniol

Deniol Новичок

10 июл 2009
    24
    О том что не нужна мне такая машина, брат :nod: С5 эта другая подвеска, наверняка заниженная и более жесткая, это меньший запас хода на баке, это более требовательное обслуживание - плюс еще какие-то моменты может быть. Я живу не в москве и езжу не по автобанам, мне вполне достаточно красивой А5.

18. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    да не вопрос, ты спросил - я ответил:beer: выбор за тобой. добавлю только, что неприспособленность S/RS моделей восточнее мкад - это миф. Я на S4 3,5 года потом на RS4 и уже третий год заканчивается, это своя совсем отдельная тема.
    А про A5 3.0TDI не думал?

19. Deniol

Deniol Новичок

10 июл 2009
    24
    Думал, но дизелей мало в продаже (поддержанные), а те что есть стоят на порядок дороже чем 3,2 бензин... Смысла нет. Так конечно хороший вариант. Мне вообще так тяжело рассуждать - надо ездить и смотреть машины, наверняка в салонах есть интересные варианты, просто я сейчас за границей и пока для поиска есть только интернет. :very_cool:

20. TTSnutyi

TTSnutyi Bad e-mail

18 июл 2009
    1
    Доброе время суток.
    Понравилась ТТ чёрная с красным салоном в Ауди центре на Севере. Кто про неё , что знает ?