Мой совет загоняй к знающему человеку.Пусть проверяют движок.И если вариатор,покатайся на разогретом уже двигателе и посмотри дергает или нет.Я ПРОСТО МЕНЯЮ СЕЙЧАС ВАРИАТОР И ЗНАЮ.Я ОООООЧЕНЬ НАПРЫГАЛСЯ С НИМ.
За Вариатор тоже переживаю. Но люди сказали не стоит его так бояться. Вариатор не ремонтируют, идет только замена на новый или Б/У и рынок вариаторов Б\У переполнен...
Совет покататься на разогретом это конечно хорошо, вот только кто даст тебе покататься будучи зная что вариатор напрягать лишний раз не стоит. Плюс еще не учли то, что как правило на новой машине внимании отвлечено разными моментами и сосредоточиться крайне сложно, если только уже конкретные пинки не чувствовать. Не чего их брать чтоб потом не ОГРЕБАТЬ )))))
Несовместимы. Если Вам предлагают такое, то или не вариатор, или не полный привод. Согласен с вышесказанным, что машину на вариаторе с неизвестным пробегом брать не стоит... слишком жирный "кот в мешке". А для меня лично вариатор не вариант из-за отсутствия полного привода.