стоит сейчас Тойо обсервэ зима полне гавно по сравнению с бывшей Хаккапелитой никогда больше некуплю этот отстой за две зимы мне все нервы расшатала эта резина>:-]
а зачем зимой в России зимняя епонская резина сколько не пользовали её,плевались и говорили,что ипонцы только летнюю зашибись делают
Народ кто скажет? Хотел брать 205/50R15 отговорили типо будет жестко и ходовая разбиваться будет бустрее. Решил брать GooDYear HydraGrip 195/60R15 как Вы думаете на Audi 80 B3 не будет цеплять. На сколько правильный выбор стоит ли ее брать Цена гдето 3000 р. за покрышку. Рис. протектора следующий:
Mikola, в динамике потеряешь. У меня летом стояли 195/65/15" в двоем ничего не шеркало, но в троем или четвером заднии колеса арки на кочках задевали. Но у меня спорт подвеска это минимум на 2-3 см ниже стандарта, так что 195/60/15" думаю встанут нормально.
Данлоп максс это эксклюзивная шина по эксклюзивной цене - и ничего сверхестественного в ней нет (кроме цены). Может очередной раз повторюсь, но я всем настоятельно рекомендую Toyo T1R у неё и ценник хороший и по качеству она на уровне Ф1( а может даже опрережает) Вот самое важное:"Новая резиновая смесь с содержанием силики эффективно уменьшает нагрев, что положительно сказывается на сроке эксплуатации шины" Ценник на тойо в размере 235/45/17 - 5500р (это у меня и это будет ещё неделю, а потом...)