Есть от 4,2 фси с левой стороны колектор с катом. хороший 110т.км пробег. Обменять бы на 3,2 бы. Иль продать. [/url][/IMG]
Вот интересно, что они такого намудрили в S/RS что там каты забиваются в хлам к 50-60т.км. (говорю именно про S4/RS4/S5/RS5 4.2), а на обычных 4.2 MPI/FSI они как новые после 200 пробега даже..
Евро 2 или 4 Подскажите, кто знает, в расшифровке вин кода написано 0GU- соответствие экологическому классу Евро-2, в птс написано Евро-4. На каждый катализатор 2 зонда, до и после. Какая у меня машина? Евро-2 или 4 и будут ли ошибки если просто из вырезать без перекодировок? А6 С6 2006г.quattro, Двиг 3.2 auk Audi A6 Quattro
васей или одисом посмотрите кодировку ЭБУ двигателя - там будет абсолютно четко указано в каком варианте он сейчас работает.
Выбивай смело. Чек выскакивать не будет. В аварию не выпадет. Звук будет ужасный-потом вваришь каты обратно. Проверено на себе 3,2
Какие резонаторы? Пламягасители чтоли? 1 Попытка-прямые трубы в курпус ката. 2 попытка-обжатый пламягаситель проспорт. 3 попытка-универсальные босал. Добавлю про запах...сначала читал про то что пахнет и думал ну и пусть...переживу. Но по факту вонь адская_если в гараже завести,через 30 сек.бежишь задыхаясь со слезами на глазах. В салон тоже попадает.
Скажу по личному опыту. Вырезал каты и вместо них поставил 2 прямые трубы. Воняет сзади, но в салон ничего не попадает.
Люди добрые, подскажите: тоже выбивал у себя каты на 3.0 (BBJ) и обнаружил отсутствие крепежей с обеих сторон (обведены на фото красным). При этом, к трубам приварены кронштейны как на фото (обведены зеленым). При попытке поиска этих кронштейнов по схемам в экзисте выдает что "не для данной модели а/м", при этом на самих схемах они есть. Как такое может быть? Может кто подскажет их номера?
В салон не сильно но попадало. Мож.в авант быстрее чем в седан проникает. На прогреве к примеру если ветер в ж..у дул.(я про 3,2) У меня в гараже хранится-без катав я не смог. Либо в сервис или на мойку заезжаешь все носы сморщивали. Ну вонь мож и пережил бы...Но безкатовый звук меня не устроил.
Они с трубой в сборе идут. Не знаю, может у 3.2 так. Хотя когда в ашане стоял и загружал сумки, передо мной стоял солярис. Так вот от него вони было больше, чем от меня. Может от бензина зависит? У меня исключительно 98 на шелле, редко газпром.