выбор 1,8Т

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем bacha, 15 апр 2009.

1. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    Хош актаву хэтч 1.8 4х4 с чипом 2002 года с кучей мелких недостатков, типа сломанного подлокотника, трещины в лобовом, грязноватого салона и т.д. (довести до идеала 40-50 тык) по антикризисной цене (сильно меньше твоего буджета) ?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bacha

bacha Bad e-mail

6 янв 2009
    41
    мазда 3
    Ну если поподробнее напишите про машинку, то рассмотрел бы:))правда полный привод смущает, надо ли мне 4*4...
    Вопросы:
    -цвет
    -комплектация
    -что за чип, скока сил и момента
    -если нее сложно что за недостатки кроме тех, что перечислили?аварии?состояние турбин, привод работает норм?
    -ну и цена конечно же!:nod:

3. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

4х4 - это благо, поверь на слово, ибо машин другой даже по подвеске по сравнению с моно, а так...

2002 год
    хэтч черный, я (то есть мой папан - 50 лет, веселые старты не устраивал;-)) второй хозяин, первый - нач охраны ВЕНТУСА - оф. диллер,

Чип со слов представителя вентуса заводской на 170 пони (доков нет ибо делали мимо кассы для своего)

комплектация - 1.8Т 4х4 черная, хэтч, салон тряпка, МКПП, климат, турбо-таймер, парктроники, подогрев зеркал, сидений, электро зеркала и стекла все, система комфорт или типа того, короче сама стекла закрывает при постановке на охрану, а, ну АВС, ЕСП, еще какаято система с тормозами связана:rolleyes: диски литые родные, 2 комплекта резины, музыка мп3 - гамно (папан не меломан), ну сигнализация мангуст вроде, штатный ЦЗ, ключ в брелке складной. типа того...

По авариям, папан говорил крыло переднее царапал, но я не видел, сразу сделал, других ДТП не было...

Машина все время обслуживалась у оффициалов, самое дорогое - сцепа РС и муфта привода поменяны, все остальное по регламенту - ремни, жижи и т.д.

По пробегу: могу скрутить и делать большие глаза, но не буду - честный пробег 190 тык, 100 из них - это ближнее и дальнее подмосковье, концы длинные, вот и набегала...

По состоянию, общее ощущение крепкой неушатанной машины, претензий по ходовой, двигу, трансмиссии никаких, машинка плотная, ниче не брякает, не стучит, не стонет, не поскрипывает, легко уходит за 200 км/ч (в Сочи ездил - устал оттармаживаться после обгонов - реально шустро стрелка уходит)))

Из минусов: трещина в лобовом, отломана крышка подлокотника, подзагажен салон - ткань на дверях передних, весь пластик и хром - в порядке:thumbup:, не работает перед пасс стеклоподъемник 99% что пластиковая коретка сломалась, типа болезнь, не работает лифт перед водит сидения, порыкивает выхлопная система - на даче повредили... ну и всякая мелочь, типа шнурок порвался, который полку заднюю приподнимает, эмблема 4х4 на ручке КПП треснута, ну и сколы конечно есть по кузову - машин все-таки не новый...

Причина продажи - изменение условий работы - нужен ЖЫП, поэтому папан сейчас на моей соренте гоняет, а октава стоит...

Цену в личку отпишу...

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г
    ФОТО, пятна и риски - это так брат ксасно помыл:) кароче это грязь, а не дефекты...

Вложения:

• 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      362,1 КБ
      Просмотров:
      99
    • 22.jpg
      22.jpg
      Размер файла:
      375,9 КБ
      Просмотров:
      90