Уже взял. WV Тигуан. Сегодня сарайку с учета снял, а Тигуанчик поставил. Так что скоро переметнусь на фольсвагеновский форум.
Седан гармоничнее смотритса в этом кузове. Тоже всегда седаны покупал. Это первый мой универсал был и наверное последний.
Харизма не та... Может быть и качество тоже.. но вряд ли это будет заметно, если машина в 5 раз моложе.. Нидайбог сыпаться начнет, затраты могут оказаться поболе, чем в сотке.. Полный хоть привод?
Полный конечно. Она на гарантии, пусть ломаетса. Покурил отзывы все хвалят. Пока только положительные эмоции. Из минусов только штатная резина, гудит и гребёт не важно. Скоро поменяю.
народ, а где почитать инфу по движкам ?? на фольксвагенмскру есть куча пдф-ок где основное описалово моторов дано - здесь я что то ненашел подобного
вряд ли.. можно колхоз придумать очпростой, я делал на двухлитровую без климата[/QUOTE] фильтр есть, такай фигулина на колпак ребристый похожа...как без фильтра то?!
Ребят подскажите, на много ли в среднем, движок 2.6 в 150 кобыл, жрет бензина по сравнению например с Волгой 3110 ? И еще велика ли разница в расходе 2.0 и 2.6 ? А то мне все знакомые уже задолбали отговаривать, типа Ауди "опахивает немерянно" и "замучаешься на бензин работать", хотя некоторые из них сами ездят на Волгах...
зимой в среднем 15л, по трассе поменьше,летом 13,трасса 9-10,педали жму усердно+всегда работает климат плюс кватра. авто правда не с 2.6 а с 2.8,
Никогда не слушай Волгарей. Они все контуженные, ибо только контуженный может ездить на огромной барже, с огромным но слабосильным движком, коробкой которая переключаетса только с двойным выжимом и с усилием как на БТР, с гниющим еще на заводе кузовом, с сиденьями в которых усядитса только карлик, с внешне большим, а на самом деле внутри маленьким салоном, с негреющей печкой, с скрипящей и требующей шприцевание подвеской и т.д. и т.п. Двиг 2.0 кушает намного меньше любого ЗМЗ(кроме дизеля). 2.6, 2.8 также как ЗМЗ. Но сравнивать волги и ауди, ЗМЗ и VАG это конечно ахтунг. С наступающим!
у знакомого на работе была приора(брал с нуля)жрала 8 литров,а по комфорту не сильно отличается от моей 20-летней бочки,сейчас он взял киа рио тоже новую ,расход 10.6,так что сотка не ушатаная будет конкуретна с новыми машинами )).Хочю сотку!!! и расход не пугает.т.к. привык к своим аппетитам(13литров)