Выбор 100-ки (4AC4)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Nitro0323, 19 фев 2011.

1. miki44

miki44 Новичок

22 окт 2011
    76
    Хочу Audi 100 ))
    Спасибо за инфу! а то вводят в заблуждение тут всякие волгари))
    Еще вопрос, почему в объявлениях у некоторых Ауди на фотках нету букв, цифр и эмблем на крышках багажников? они что битые в зад или буквы от старости отвалились?
    И реально ли где эти букавы купить потом?

2. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    Не ставились на заводе по желанию первого хозяина машины.

3. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Или оборваны любителями эмблем и надписей:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Надеюсь это время давным давно ушло.А по теме-в ВИНе указано были ли эмблемы или нет.

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну почему же .Я вот например жалею что у меня не универсал .Он был бы щас совсем кстати да и с виду отлично смотрится . Вообще у ауди все сараи смотрятся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. серый5271

серый5271 Живу я здесь

23 янв 2008
    3.937
    жып широкий
    Всё дело не в смотритися или нет , по мне никак не катит багажник в салоне и всё тут :beer:

7. mixage

mixage Живу я здесь

29 июл 2010
    1.846
    A6 (C4),2.0,'95
    у меня не было - крышка багажника ремонтировалась и окрашивалась после небольшого ДТП, оторвали и заныкали маляры с*ки))) , но это было еще когда машина была во владении у предыдущего хозяина.

Заказал на экзисте оригинальные надписи по вменяемой гуманной цене, правда "2.0" уже недоступно, так бы тоже заказал.

8. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #208 AndreyRS, 1 янв 2012
    Последнее редактирование: 1 янв 2012
    А скажите зачем например багажник dв салонах на спротивных RS2 , RS4

9. shubin81

shubin81 Новичок

9 дек 2008
    28
    ВАЗ2115
    а подскажите на что вообще попадает человек желающий приобрести сотку переднеприводную с двигом 115 лошадей передний привод или дизельную ?

диагностику в любом сервсие ВАГ можно делать или есть какие то специальные ?

что смотреть/менять сразу после покупки и закладывать в бюджет - исходя из того чтобы авто не встало тупо где то на трассе или рано утром когда надо ехать ?

10. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Только не бери с мотором AAD, там механический впрыск. Можешь с ним горюшка хапнуть. Вернее большая вероятность, что хапнешь.

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Двиг из 2.0л бери только АВК. Беспроблемный инжектор, обслуга копейки.
    Дизель ищи 1.9л не помню код мотора.
    Диагностику(вагкомом) по старым моторам нет смысла делать, там электрики почти нет. Самая лучшие приборы это компрессометр и измеритель давления масла.
    После покупки как обычно замена всех жиж, ГРМ, тормозных шлангов по кругу.
    Самый оптимальный вариант исходя из минимума будуших трат и особой не притязательности к комфорту: 2.0 АВК МКПП пер.привод, обычная печка, стандартная подвеска.

12. miki44

miki44 Новичок

22 окт 2011
    76
    Хочу Audi 100 ))
    А куда именно на сотке вкручивать манометр для проверки давления масла?
    Какое нормальное давление масла должно показать на холостых?
    И существуют ли универсальные компрессометр + измеритель давления масла? Если да, то где можно заказать купить недорогой?:)

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Вкручивать в место штатного датчика давления масла.
    На ХХ для 4х-5ти цилиндровых моторов 1.6-2.0 бар.
    Универсальный может и существует. Цена компрессометра в магазине 500р, измеритель давления тоже около 500р с переходниками под штатную резьбу.

14. miki44

miki44 Новичок

22 окт 2011
    76
    Хочу Audi 100 ))
    С какой стороны находится штатный датчик слева, справа, снизу, сверху на рядных и на v6 двигателях ? А то когда буду осматривать машину, неохота у хозяина спрашивать, "а куда мне манометр вкрутить?":shock:

15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    #215 CHENCHO, 4 янв 2012
    Последнее редактирование: 16 мар 2012
    На V6 находитса на поддоне картера со стороны маслофильтра поз №1а
    Посмотреть вложение 249738
    На рядных 4х цилиндровых датчики давления находятса на кронштейне маслофильтра и охладителя поз №2
    Посмотреть вложение 249748
    На рядных 5ти цилиндровых со стороны маслощупа.
    Посмотреть вложение 249749

При оборотах до 2000об/мин на прогретом моторе давление масла должно быть не меньше 2 бар.
    Максимальное давление должно быть не больше 7 бар для 4х цилиндровых и 6 бар для 5-6ти цилиндровых

16. miki44

miki44 Новичок

22 окт 2011
    76
    Хочу Audi 100 ))
    CHENCHO, спасибо за помощь, теперь буду знать)

17. volfs

volfs Новичок

6 янв 2012
    10
    A6 2.5tdi 96g
    бери quattro и дизель :thumbup:

18. Den-ver

Den-ver Новичок

22 дек 2011
    40
    100 Avant C4 AAE
    Если кого-то ещё интересует инфа про расход: сегодня на заправке выяснил, что зимой с прогревами и городскими пробками на двухлитровом универсале вполне возможно уложиться в десятку. При этом ездил как всегда - не особо заботился об экономии, но и не гонял. Летом, наверное, ещё меньше будет. В общем, доволен :nod: