а гемора вообще много если положим заморочится снять торпеду - печку перебрать/проклеить все, смазать заслонки ?
Бери с климатом. Там на сотках с 94 года и на А6 всех стоит штатный фильтр. С обычной печкой потом будет сложно машину продать, ну и климат очень удобная штука.
Замки: лично у меня на всех ауди что были(около 8 машин) проблем с замками никогда не было. Там вакуумные приводы, с управлением. За 200-220 можно вполне приличную машину купить с климатом. Просто нужно не первую попавшуюся покупать, а ждать когда появитса интересный вариант. Вот недавно продавался авант А6 2.8 МКПП кватра, с климатом за 170т.р. В приличном состоянии. Ушел за 2 дня.
Знаешь я машину продаю уже сколько? В почти полном фарше, авант АСК КВАТРА. Никому не нужна машина за 200т.р без кондера-жуткий неликвид.
а че он так мало просил за нее? тыщ за 200 так же ушла б.. Аа.. ну тады ясно.. 2.8 ессна без кондея никому не нужна (да еще и А6) 2.0 совсем другое дело
Ему нужно было срочно продать, так машина в приличном сохране. Не про то тебе говорю, сейчас вообще старые машины сложно продавать. А такой неликвид как ДЖЕДАЙ с обычной печкой вообще никто не возьмет. По мне так езда без климата это вообще невообразимо, последний машина с печкой была в 2002году ВАЗ 21083.
а когда их не сложно продать было? Спрос будет всегда на эти машины.. Дело в другом, тот кто берет 2.8 будет выбирать ессна с климатом, 4ЭСП и т.д.. как я и сделал... А тот кто берет 2.0 у того другие приоритеты (как у меня были когда брал красненькую с аватара)
3 -4 года назад их с руками отрывали. У меня друг только их и пассаты В4/В5 гонял из Европы. Свою первую сотку с ААR в далеком 2004г продал за 2 дня по рыночной цене. Тогда еще особо не знали про коварство джедая. Сейчас каждый дурак знает что если и брать ауди то только не с двигателями с впрыском Ке трониками и 2.0 АLT.
а как же конская растаможка? я понимаю в 90х их пачками гоняли.. Я думаю тот кто в теме, тот понимал и не только в 2004м.. )) Я джедая познал с 2006го по 2009й..
ну вот допустим я никогда не ездил с кондеем...всегда были тазы, сейчас 2109, меня на кондейском комфорте еще не растащило аудь без кондея свободно бы взял, еслиб все остальное в ней было бы на 5... ))
Поезди летом, в жару под 40 град в Москве по пробкам. Если конечно дальше хвойного леса и чистого поля не выбираешься, то можно и без кондея прожить. А когда ездишь(вернее стоишь) в крупных городах, с пробками, загазованностью и т.д и т.п без кондея никак. Эх, помню как после восьмёры пересел на сотку. Вообще не описуемый восторг.