Не, ну меняное обычно допустим в морду ударенная, то будут передние китайские крылья гнилые. Но попадаются экземпляры, где всё по кругу гнилое. Передние крылья, капот, короба, задние крылья, задний фартук. Неужели это всё меняли?
Я таких не видел. Не говорю, что я по 150 штук разных аудюх каждый день отсматриваю, но таких я не видел.
ну вот к примеру, машина годовалой облитости. Реально поднятая из хлама, цена которому рублей 30-40. Такую хрень сразу видно. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14101101-6336fe.html Уверен, она вся такая уставшая. включая короба. Или вот, та что мы взяли в москалии на продажу, кузов идеальный, по аркам только сколы до металла, который не гниет, видно оцинковку дубовую. Я уже устал с ней по мелочевке после колхозников трахаться, то замки не работают, то провода сцуки оборвали, погрызли, то панель приборов пытались выдрать, сломав все разъемы и т.п. Колхозники млин. Но одно радует, за этой машиной не следили, т.е. ее тупо добивали. В следствии чего практически всё осталось девственно немецкое - идеально работающие впрыск, мотор, коробка, подвеска.
Ну вы ж с москвы. Я там у вас таких много видел брошенных в подворотнях. Просто наверное внимание не обращаете.
Во, в питере, гнилая 100% Даже стойки вокруг лобового. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14276276-e776.html
на auto.ru. а по москве море таких. Жаль объява снялась. В москве чувак продавал, крылья гнилые, короб передний тупо раскрашился. За 30 тыс отдавал. Но она не находу была, нужно было завести. Былоб больше времени завели бы и забрали, но не срослось. Реально в умелые руки в москалии можно найти тачку рублей за 30-40. еще 20 вложить и будет аппарат для себя в идеальном состоянии. В провинции можно облить тачку без подготовки рублей за 15 включая краску. Еще как бывает, когда в страховую пойдешь сдаваться!
запихивал в свою А6С4 седан её же бампера + 2 человека в машине с комфортом. главное умение разместить всё правильно. а в 80 в жизни больше не сяду в пассате б3 и то куда удобней Имхо
Не, ну мы выбираем машину для задницы или грузовик?!.. Для статистики. Раньше приторговывал мониторами, возил с Ростова. Так вот, в мою ласточку влез 21 монитор 17 дюймов кинескопные! Даже фото имеется. Правда здесь полуразгруженая и мониторы 21 (у кента перевалочный пункт был) но всё же, поверьте 21 моник 17шек влез. Причем на переднем пассажирском сидел Серега, не даст соврать. Пацаны торгаши не верили что влезет, один моник подарили на спор, влез!
ИМХО Для меня седаны больше не существуют(во всяком случае те у которых задние сидухи не складываются), на своей иногда приходилось и холодильники,стиральные машины и другой длинномер возить, универсал очень удобно(думаю в аванте С4 вообще простор)...Если когда и буду искать замену машине то только опять универсал
прихожу к тем же выводам, по возрасту уже пофиг на "внешний вид" кузова, а по функциональности сарай самое оно.
с мониторами ваще жестко)))))) можно было и в багажник запихнуть, и прикрыть слегка хлопушкой, ну торчали бы немного, но невыпали бы точно))) кстати там у вас как с бамперами)))), я когда был в Караганде в 2005м . Очень много машин вообще без них гоняют)))))
в багажнике другого рода вещи были) да и ехать надо было прилично по этому в салон положил) А с бамперами нормально, всяких конечно встретить можно, но допустим если поехать в Астану то могут не пустить без бампера или впустить но не выпустить
взять как донора по силовому агрегату с мозгами и навесным, но коробас и движок вряд ли гуд)))) пробег реальный поди уж под мильен))))