Выбор А4 или БМВ318

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем aaank, 19 апр 2011.

1. teleman

teleman Участник форума

17 май 2010
    212
    santa fe-2 (2.2)
    Красивые машинки, особенно номера.

2. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi

3. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    -10 градусов в салоне в майке ехал и обливался потом!!!
    Зимой она превосходна, лучше почти любой бэхи, хотя я сам очень люблю БМВ, но не могу позволить, они дороже по ценам, сравнивая эти две модели, я думаю Ауди а4 на много богаче по комплектации и ясное дело шустрее, т.к. турбина. А кватро вообще молчу, летаю в гололед в повороты, управляемость и сцепка шикарные, надрал новейший мерин (седан) по снежной каше, он ехал 120 и я 120, потом его начало колбасить и буксовать а я улетел вперед! Так же по обочине ехал сегодня объезжал аварию, правда менты поймали, я сказал машина позволяет вот и решил объехать слева по бардюру))))бывает!!!

Мой совет, 100% Ауди.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    Мне интересно как на 318 можно позажигать????? она вообще не едет! тройка начинается с 330!! да внутри как в кладовке, оч тесно! если бы выбор стоял между этими движками то без раздумья кольца брать:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...