Выбор А6, 3 литра

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dimman, 20 мар 2010.

1. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    поеду... в понедельник теперь звонить буду... сейчас набухаюсь с горя

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Почитал я все это и понимаю что мне походу повезло.

3. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    ну вот не факт что сам никита там ковырялся... у него 2-а подручных, хотя вроде парни толковые...
    вот мне то же накосячили, пережали прокладку так, что ее просто выдавилово во все щели и наружу и в отверстия для болтов... как увидел, так прямо рассердился... правда ее по моей просьбе поджимали после 2-х кратной обтяжки ранее(плохо это), поскольку не известно было как поедет и не придется ли еще раз снимать поддон... короче сам виноват..... но разрубить поддоном бумажную прокладку- это жесть.......
    то что вывалилась в аварийный после приличного пробега, воздух уже давно весь выйти должен был- плохо конечно... Возможно имеет смысл покататься так еще какое то время, раз ошибки сбрасываются при перезапуске, если рецедивов больше не будет- то может и пронесет от мытарств.. но полюбому надо приехать, показать, ошибки обмозговать, ну и по результатам.............

4. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    #204 Dimman, 15 авг 2010
    Последнее редактирование: 15 авг 2010
    rft, наконец дождался твоего комента... спасиб... я кстати не предъявляю ничего Никите, а наоборот рад, что посоветовал его... мне понравился его подход к работе и не считаю что он серьезно что-то накосячил... я второй раз имею с ним дело - первый раз он мне нашел источник шума, который не могли оперделить две диагностики в других местах... у меня создалось впечатление, что как раз ему можно доверить свое авто... а бывает всякое.. надеюсь, что он разберется что к чему и доведет до конца... делал он сам, по крайней мере с его слов, я спецом уточнял чтобы он лично делал... и еще: сегодня гонял по-всякому, в разных режимах.. в общем счете накатал после ремонта порядка 130км, но скинуть в аварийный режим больше не получилось и толчков больше не было... хз что было тогда

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Кстати что по деньгам получилось?

6. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    с клубной картой и скидкой все обошлось порядка 30тыр... без развала правда - мастера не было... но я делал по-полной... по совету rtf менял и сальники приводов и фильтр и т.д.
    сначала после вылета коробки в аварийный режим я что-то шибко расстроился... но меня успокоили, что такое может быть после замены масла и фильтра... видимо что-то типа воздушной пробки было... сейчас все ок и не дергает, а реагирует на газ жестче... тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы :rock:

7. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    сегодня сделали развал, почитали ошибку АКПП... вобщем непонятно с чего она выскочила, но с того момента пока полет нормальный... начинаю потихоньку радоваться :)

8. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    и это хорошо что все гут)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. nmisyura

nmisyura Новичок

21 ноя 2008
    13
    Q5, 2012, 2.0TD
    Друзья, а подскажите, не могу в толк взять... вот уже 2 года езжу на своей ласточке, а понять не могу: то ли мульт у меня, то ли тип... Вроде переключения слышу, но по всем вашим комментариям понимаю, что вариатор должен быть.
    Машина: декабрь 2001, кватрик, двигатель 3.0 BBJ, коробка FLV
    Заранее благодарю...
    А так, в целом, машиной очень доволен - ни разу не подвела, двигателем очень доволен... Вот только подранил чуть - улетел в кювет - выдавило телевизор, теперь вот какие-то шумы, стуки, динамика не та, да и расход около 20...

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На кваттро не бывает мульта.
    Так что выбора нет ;-)

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    .........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. nmisyura

nmisyura Новичок

21 ноя 2008
    13
    Q5, 2012, 2.0TD
    спасибо! теперь Вы окончательно развеяли мои сомнения... :)

13. nmisyura

nmisyura Новичок

21 ноя 2008
    13
    Q5, 2012, 2.0TD
    и ещё один маленький вопрос: не могу нигде найти зап.частей под двигатель BBJ, везде только под ASN... а этот самый ASN это что? и большие ли различия?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я думаю человек имел про б/у запчасти с разборок.

16. nmisyura

nmisyura Новичок

21 ноя 2008
    13
    Q5, 2012, 2.0TD
    да нет, как раз-таки новые... спасибо, уже всё заказал. надеюсь, ничего не напутал с кодами

17. Малой202

Малой202 Bad e-mail

13 авг 2010
    17
    Audi A6 3.0 Q

прочитал всю тему
    поздравляю с приобретением А6 3.0Q
    у самого такая же
    после ремонта какой расход стал?
    у меня по городу 20л/км примерно
    если ползать как все то 15л/км
    масло кушает с удовольствием, но не 1литр как пишут, поменьше
    подскажите саленблоки на заднюю подвеску без рычагов можно купить?

18. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    Малой202, спасибо.
    после ремонта еще не успел набрать статистику по расходу, но кажется, что стало меньше... я пока ездил все тестил коробку в движении, поэтому часто тапку в пол давил... расход по городу около 18л... раньше если так давить, то и за 20л переваливало... но по расходу еще рано говорить, надо побольше покататься... масло не знаю сколько ест, но гораздо меньше чем максимально допустимо... я практически не подливаю...

19. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    помойте инжектор, расход еще упадет))

20. Romaudi

Romaudi Участник форума

22 фев 2006
    233
    A6 3.0Q
    Чёта у Вас большой расход!:shock:
    У меня 14.6 по бк.