ну не знаю... паспортный расход 16,5л в городе... а инжектор бы помыл, да опять же стремно лезть пока все работает... тут как всегда: "лучшее враг хорошего"
а чего ты боишься в промывке инжектора? думаешь чего там попутно сломают? у вас хоть есть офф диллеры которые знают как делать машину, у меня в Вологде только гаражный ремонт получается))) ну или заехать на фольц ваген чтобы хоть потестить аппарат(все таки тоже немцы)
конечно... каждый раз отдаешь и думаешь что сломают... официалы ничем не лучше... если только знакомого толкового человека найти
У меня куча знакомых, которые проработав у офицалов открыли либо свои гаражи, либо сервисы. Так что толковые там не задерживаются.
Учеников много, да)) Потому что не дают бабла зарабатывать - обделяют. Дрючат за дисциплину. Тыкают носом в косяки, у ОД - сломал = купил за свои бабки и поставил клиенту. Но при этом постоянно учат)))) Самые толковые набираются знаний и уходят в гаражи, да
Ребята, подскажите пожалуйста по теме... однозначного ответа не нашел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208061
Еще возник вопрос... поставил наконец Elsa на Win7, лазаю теперь довольный... наткнулся на такую инфу по октановому числу бензина.. на лючке бензобака написано октановое число от 91 до 95, а в Elsa вот что: Кто может прокомментировать?
Всё правильно, родной бензин - 98, возможна эксплуатация на 95. У меня и на лючке соответсвенные цифры, как и в ELSA
А я правильно понимаю что двигатель bbj соответствует классу токсичности евро 2? да же если он устанавливался на 4f 2005г.в.
Конечно, но класс выбросов двигателя как такового и машины в целом - это немного разные вещи, я считаю
а у меня на лючке написано 91/95 и в книжке "инструкция по эксплуатации" - маленькая такая книжечка, которая в комплекте с машиной идет... там тоже написано 91/95, что противоречит Ельзе