хватит издеваться :icon_suicide: я серьезно не понимаю почему в руководстве по эксплуатации и на лючке бензобака одно написано, а в Эльзе другое...
Маркетинговый ход потому что. Где ты в россии найдешь 98 бензин? У нас 95 не везде купишь как правило это ослинная моча из-за которой один геморр. Но это не говорит о том что авто не поедет, да оно поедет но с потерей мощности. Мы на своем оборудовании тож пишем столько то мощность при сжигании того то, если сжигается другое то потеря мощности и тп
Залей, если 98 не дрянь то кпд больше, но и жор масла то же не намного но всё же. Я на луколе 95 1,8 на 10ткм на 95 экто 2 литра на 10 ткм на 98 думаю грамм 200 прибавиться
92 это жесть, нелюбит она его, ругается, троит не едет особенно когда в перемес с 95 частями идет при небольшом кол-ве топлива. Я один раз долил 5 литров тк в лесу бензин закончился при имеющихся 10 литров в баке с системой
не факт конечно... но могу сказать про свою, что она абсолютно нормально переваривает 92... лью либо лукойл либо кириши... но на 95 вроде пободрее едет