Выбор А6, 3 литра

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Dimman, 20 мар 2010.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да, да 2500 стоит скрутить))))))

2. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    как это нет экономической выгоды? а стоимость авто? с малым пробегом она значительно возрастает... так что есть смысл заморочиться, тем более имея нормальный шнур делается это элементарно, не говоря уже о сервисах

3. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    вообще на сколько я знаю в таких авто как A6 4F чтоб скрутить пробег
    надо выпаивать из приборки микруху и прошивать ее на Jtag программаторе специальном....

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Разговор изначально шел о том что накручивает пробег шофер на служебном авто чтоб бензин тырить, а не владелец с целью продажи.

5. diavoletto

diavoletto Новичок

5 июл 2010
    68
    A6 С6 3.0q sold
    вы недооцениваете современных шоферОв! :laugh:

пишу не с потолка, у самого именно такая машина. пока была в компании - от 70 до 100ткм ей намотали :)

6. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    Кстати хотел помыть инжектор, т.е. форсунки... мне отсоветовали это делать, так как сказали смысла нет, если двигатель работает ровно... в то же время одновременно все форсунки засориться не могут.. а если засорится одна, то будут неровности в работе двигателя... в общем пока не мыл и не знаю надо ли..
    зато перепрошил ЭБУ (была ошибка по вторым лямдам)... машинка просто преобразилась... сейчас если тапку придавить, то жару дает не по детски :))

7. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Сам ЭБУ прошивал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dimman

Dimman Участник форума

14 мар 2010
    293
    Audi A6/C5 3.0Q 03г
    в Дилижансе делали