Это следствие какого-то странного дуализма в сознании наших автолюбителей. На этом форуме в частности. Все ждут каких-то умопомрачительных дисконтов от цены новой. Причем сразу. Но свою никто с дисконтом отдавать не хочет потом все мечтают пропрод подороже. В смысле в этом нет ничего плохого. Но следствие - хорошую машину смысла нет продавать. Надо ждать пока амортизируется совсем.
Выше пишут, что ушёл уже. Автомобиль не самый ликвидный, но хорошие варианты уходят очень быстро. Верно и обратное- если продаётся 3 месяца, скорее всего труп. Рынок небольшой, но кто ищет роуд- ищет именно его целенаправленно и хорошие варианты забирают оперативно.
На мой как окащалось много народа зуб точил, кто ждал когда скидки начнутся, кто ждал от руководителей деньги, кто как мой друг разбил свою и вспомнил про роуд. Рынок живой и если комплектация более менее уйдет авто, а барабаны особо не нужны.
Живых вариантов мало, согласен . Либо трупы, либо с ДТП и не одним либо сомнительные личности и салоны продают.
https://www.drive2.ru/r/audi/507700044955123714/ новый конь. Свой за 1.8 отдал. Человек купил в Германию пиво пить и в Австрию на лыжах кататься.
Дтп смотря какие, надо тоже обращать внимание, в городах без дтп почти не возможно, если каждодневно эксплуатировать. Баранов и овец просто немерянно.
Мне нравилась, но хочется большего комфорта и мощности. Живем один раз и надо его прожить, как можно лучше.
Не боитесь в такие низкие температуры дизель и пневму? С дизелем вопросы решаются вебастой, а вот пневме при -30 не очень, физику не обманешь.