Есть еще корпоративная машина под попой всегда. Я ку5 ниже минус 30 не экэксплуатировал. Проблемы с электро рейкой также есть на ку5. На моей уже по гарантии заменена рейка)
Да нет проблем с пневмой, у меня нет теплого паркинга и никогда ничего от морозов не было. Тьфу три раза. С дизелем без вебасто тоже не было проблем.
А что думаете по поводу этого варианта http://www.audi-carsearch.ru/usedca...8-80053.htm#/i/s|10,AACD/l|12,1,STAT_GWPLUS,U
Для того, чтобы мы думали ты сам для себя должен решить, что хочешь, чтобы было в авто, какие сиденья, какая музыка, какой ммай и т.д По двигателю понятно, что дизель, комплектация какая, ведь ауди с такси эдишн и хорошей комплектацией это два разных авто.
Так в Рязани и -30 не каждый день. В Сургуте все куда жёстче. Но с альтернативой все и правда будет проще.
Ну согласен в какой то мере, но стоит у меня машина иногда и по две недели в холодном гараже, и проблем не было. Пневму проверить осушитель, в дизель антигель. Хотя на с7 проблем с блоком клапанов и компрессором намного меньше по сравнению с с6 кузовом.
Есть конечно критерии, куда без них. Дизель пробег Не больше 100 тыс. Км Владельцев 2 максимум Спорт или комфорт сиденья Эл. Привод задней двери Key less Камера заднего вида Желательно трех спицевый руль. Ну лед оптика, навигация и эл. Помощники как приятный бонус, но не главное.
А чего про него думать. Его смотреть надо. С виду неплохой. Красивый цвет снаружи и салона. Комплектация средняя, хозяев много. Думаю, что очень важно делалась коробка или нет и что надо обратиться к Валере Патриоту, заключить договор на подбор авто, учитывая удаленность от Москвы и Питера, где вариантов большинство и продаётся. Ну и правильно Партизан сказал про комплектацию. Барабан на такой машине смысла не имеет никакого, но у каждого барабан свой. Надо определяться что надо от авто по опциям.
По мне комфортные с вентиляцией и еще с массажем. Лед оптика важнее для вида, но и светит получше чем ксенон. Камера заднего вида у всех, кейлесс тоже у большинства, еще бы спортдиф найти. Бозе если ПО поменять, как я от а7, тоже ничего играет, но бэнг еще лучше.
Согласен это был бы идеал. У меня в ку5 Bose неплохо играет. Главное конечно тех..состояние. Двигатель и коробка, чтобы сразу на ремонт её не приехать. Неприятно будет.
Движок этот трудно убить на таких пробегах, цепи послушать и посмотреть, коробка если ездили всегда по городу, то внимательно смотреть, на датчик обогрева коробки посмотреть и поставить для своего спокойствия обманку.
Вы удивитесь, но во многих ку5 стоит Bose. Сабуфер в багажнике в запасном колесе А вообще комплектация в моей машине неплохая даже очень шла. Есть даже заводской фаркоп, который выдвигается из под бампера
Я удивлюсь~ не видел ни одной Ку5 с Бозе))))) и в конфигураторе его нет!) А про Ку5 я знаю ну очень много)