На самом деле думаю дней через 10 выложить в лавку. Чото тупанул я седня по банальной причине- в суб лететь на 10 дней отдохнуть) А потом начнем холивар в автолавке)
А че тут холиварить, автомобиль отличный, цена в рынке. Слюнями всю Лавку зальют- это да))) Я свой так покупал, Олег Olegtum в Лавку выложил и отдыхать уехал, а я названивал чтобы он номер карты скинул куда задаток слать, чтобы уж точно за мной роуд остался))
Нене))) Как писал уеду на 10 дней в суб. Снял пока до возвращения.неудачная мысль была перед отпуском выставить
Можно устроить аукцион на понижение ну или на повышение - следить из отпуска Машина красивая, чего уж там!
На понижение, конечно! Судите сами: огромное количество вмешательств в настройки при доустановке оборудования, маленький пробег- рассохлись все уплотнения, а главное баллоны пневмы, что потащит за собой очень дорогостоящий ремонт, устаревшая led оптика, красные вставки в салоне сильно на любителя и это только вершина айсберга. 1.8 это верхняя планка цены за которую надо отдавать автомобиль.
Свежий вариант появился симпатичный на авто.ру https://auto.ru/cars/used/sale/1076542584-45a6f Недёшево, но небольшой пробег и один хозяин.
Это спортивные сидения. Да, это один из решающих факторов. Машина за 2 миллиона с хвостиком в которой на поворотах из седла выкидывает или после большого пробега спина отваливается- смешно, как минимум.
Таки я полностью согласен про сидухи. Просто от 4х спицевого руля и экрана с разрешением 4хх на 2хх точек глаза кровоточат. А так все норм.