Так если он на пробеге в 2200 был куплен у оф дилера, может он эти 2200 проехал у дилера же и это не считается?
Логично считать количество пользователей автомобиля по количеству зарегистрированных действий в ГИБДД. Эта машинка на 99% была с июля 2014 по май 2015 на тестдрайве у дилера. Можно только надеяться,что несколько десятков человек, кто испытывал ее на тест-драйве были настоящими джентльменами по отношению к белоснежке. Машина в июле должна пройти по компу 4-е ТО с заменой масла в коробке. Сделано это, как я понимаю не было. Если даже сейчас пройти ТО60000 у дилера, то надеяться на лояльность представительства при возникновении проблем и попыток решить их по куланцу уже трудно. А так как есть пропущенные ТО, то продлить гарантию уже невозможно новому хозяину.
Да уж руль меньшая проблема, чем radio plus или как там оно ) Кстати сиденья тоже не выглядят такой уж дорогой доустановкой. https://www.avito.ru/moskva/zapchas...ortnye_sidenya_ventilyatsiya_salon_1179991341 Но не в эту тему конечно обсуждение. Про конкретный экземпляр... 2200 за 2014 год, кода машины 2016го с 4х летней гарантией и вдвое меньшими пробегами попадаются за 2300-2400... Ну не знаю. На вкус и цвет...
Судя по описанию, в Ауди он разбирается, а тут такая подстава на великие тыщщи. Подождём пока до 1.8 опустится)
Это только передние сидения, не?) За 2.3-2.4 ничего не попадается, разве бензин, и то не самый лучший.
Да, бензин конечно. В 2016 других и не было. Открыл авто.ру на интерес, все пропали в районе 2400 как раз. Видимо курс подтолкнул всех к покупкам
Вот недавно был приобретен экземплярчик) 33тыс 15год Хотел узнать, может кто нибудь продает цветную приборку на роуда?)
Максим рассказывал, что огонь автомобиль и как-то недорого обошёлся. Рестайловую вряд ли с рук найдёте. В теме «мультимедиа и автозвук» посмотрите и по партнёрам клуба.
Хорош снаружи ) неужели внутри приборку зажали? Что за комплектация и за сколько приобрели, если не секрет? По приборке в Аудиманию постучитесь. Думаю у них точно есть. Правда вопрос цены и надо ли оно за эти деньги не подскажу )
На роуд приборка под заказ 99 проц. Если чб приборка то комплектация увы думаю. Вангую 4 з климат и все(
В смысле менять самому - придется на заказ брать? Или с завода на заказ? Я чувствую себя прямо заевшимся, приборку, ководчики и прочие вентиляции сидений вообще за опции не считал. Есть и есть...
Я имею ввиду что если человек хочет менять чб приборку на цветную- в налии он ее не найдет думаю. Нужно заказывать. А на А6 они есть в наличии
А, теперь понял, на нас же там надпись "Allroad", про это речь? Разве от обычной А6 нельзя поставить?