На вторичке каждая вторая машина битая, а из тех, которые на автору провисели больше полусуток, так и вовсе 100% А тут хоть более-менее прозрачно
Согласен, те которые персмотрел почти все битые. Хозяин по общению более менее адекватный, хоть что - то о машине рассказал, что делал с ней, что менял. Дилерскую историю я получил. Менялись фары, капот, бампер, решетка радиатора, крыло переднее правое, ремонт, покарска двери, капота, бампера, крыла соответственно, замена диска колесного переднего. Удар был приличный. Есть вся раскладка какие детали менялись, красились. До 17 000 км ездил директор Автосалона Ауди СЕВЕР в Москве. Видимо ДТП, сделали в автослоне и на продажу выставили. Потом ее купил нынешний владелец. Сказал, что с другом смотрел не нашел ничего криминального (естественно это слова). По настоящее время ездит именно этот владелец. По документам только он один собственник. Вот как-то так..
Если силовым ничего, а подушки не стрельнули, то ничего страшного. Машины сейчас такие чуть тюкнул и все на замену.
Если несущие элементы кузова задеты не были, износ резины равномерный и второй хозяин полтос проехал, то и криминала, думаю, нет. Но смотреть с пристрастием, в любом случае.
Откуда такая статистика Если я сейчас выставлю свой идеальный с точки зрения технического состояния автомобиль на авто.ру я вообще ни разу не ожидаю вала звонков и висеть он будет явно долго ибо дорого. Я скорее жду терок на форумах, что по любому битый и что никто новый авто в здравом уме не отдавал бы, если не перевертыш Тезис наверное справедлив для авто нижнего-среднего ценового диапазона. То что старше, дешевле и в идеале конечно уходит быстро. Но премиум авто до 3х лет хз... Хотя справедливости ради, все кого знаю кто через 1-2 года меняют, сдают в трейд ин.
это оптимальный вариант не приходится тратить время, ждать, показывать, кому-то что-то доказывать и объяснять )) сдал - забрал, все довольны ) но так получается не у всех, а кому-то цена трейд-ина не нравится.
До 3-х лет возможно можно найти не битый вариант. Но если машина 5-6 лет, то шансы стремятся к 0. Хотя владею ку5, 2012 года она не бита и не крашена на самом деле. Но пробег 47 000 км. всего. Но хочу а6 алроад)
Приезжайте за моим через годик )) Постараюсь не бить. А вообще я бы разделил понятия битая / с крашенными деталями. Без крашенных деталей и через год часто в Мск тяжело найти. Притирки на парковках и т.п. А вот битых авто среди всех друзей-знакомы не видал ни разу...
В Ростове жир продают бензинку рестайл. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1076748304-c19afb/
Мой то с гарантией ещё 2,5 года хоть поездит, хоть полетает. И вас уважаемый не спросит А вы и двльше смакуйте чужое добро не сильно б/у. У каждого свои фетиши. У меня новые барабаны, у вас старый жир )
И ВАМ многоуважаемый счастья и побольше. Так, а зачем же ты в этой теме лазишь, если старье не интересует, вот и лазьте в других темах про новые авто, для Вас интереснее.
Интересно почитать интеллигентных сведущих старших товарищей, даже если они с высоты опыта и прожитых лет смотрят немного свысока на зеленых и глупых но все-таки одноклубников. Это ничего, ценные знания старших поколений обогащают в любой форме их выражения. Опять же всегда приятно обменяться любезностями.
Я немножко слежу за темой и примерно понимаю бюджет поиска )) Вот заранее и прикинул, что сойдемся не раньше, чем через год ))
Никто не смотрит с высока, просто не нужно ультимативно заявлять вещи в которых не очень сведущ. Вот и все. Или свое мнение делать без аппеляционным.