Да понимаю, я вижу в подписи Вашу машинку и примерно представляю уровень цены. Поэтому в личку к Вам пока не стучусь ))
Стиль письма точно перекупский. Я и не думал, что они такие авто берут, это ж штучный товар, на всю Россию на авто.ру их 15штук или около того.
Это и смущает. Чтобы их смысл появился, тачку сливать были должны. А так смотреть, конечно, в каждый уголок, тут полностью согласен.
По этому жиру есть подозрения на развод. При цене с нуля около шести лямов две с половиной через три года как—то дёшево. А так да, комплектуха вполне ничего.
Тут может быть вариант, что перекуп ее взял у первого владельца в отличном состоянии и катался до тех пор, пока не пришло время вкладываться. Тут и выставил на продажу. У перекупов так всегда, собственной машины практически не бывает. Правда пройденное большое ТО 60 смущает - тут надо вложиться на 70 круб минимум. Может ему на этом ТО диагноз нехороший выкатили?
А что там могут выкатить, если в объявлении даже куланц указан? Только робот, больше ломаться нечему на таком годе/пробеге, на внушительную сумму.
При текущем конфигураторе моей комплектации 5m+, не отбиваемых, но потраченных сверху денег на мелочи типа летнего комплекта колес, дисков и т.п. отдавать машину по среднему рынку нет никакого смысла. Такая корова нужна самому )) Впрочем и рынка толком нет, все в ожидании что дальше будет видимо ))
Полностью согласен. Никто никогда это не принимает в расчет. На моей тоже 20-е диски оригинальные, опционально Развлекательная система Ауди на заднем ряду, и вложенные в тюнинг еще 150 т.р. ) Вы правы, рынка нет почти вообще. Все стоит, как и наша экономика, которая стагнирует бешенными темпами в трым тара ры ((
А так мои 5 копеек. Если есть реальный интерес к авто, не пугает налог, не сбрасывайте со счетов бензин. Можно ловить максимально новый, даже на гарантии по цене дизеля года на 2 старше с много большими пробегами. Налог потом на обслуживании сэкономите. А может и нет, как повезет )) Дизели надежные - факт. Хотя в Сургуте вероятно бензин предпочтительнее? Видел скидывают бензины за смешные деньги. 2016 год в близкий к вашему бюджет пару месяцев назад одни выходные провисел )) Пару экземпляров улетали на моей памяти на авто.ру за считанные дни. По дизелям такого не встречал. Но это конечно не значит что такой вариант не надо в параллель ловить. Естественно нужны свободные деньги на руках и готовность метнуться в другой город. Второй вариант лично заинтересовать пару трейд-инов в Москве, что бы они передали авто в хорошие руки мимо собственной кассы.
Да я это отметил уже, что бензин значительно дешевле. Но пугают задиры все же. У меня был инфинити 400 л.с. налог все же приличный , когда понимаешь, что платишь государству ни за что. Но 3,0TFSI очень хорошо тюнится, в плане расход, динамика отличный вараинт. Но в плане надежности очень заставляет задуматься.