да шо вы пристали к человеку?))) ну не хочет он, чтоб в машине проводили какие-либо манипуляции вдали от завода; не хочет, чтоб потный, проспиртованный "иван" с похмела "грубо" отдирал забугорную обшивку салона жирными от закуси руками, ломая валютные клипсы и плодя сверчки; не хочет чтобы вася-диагност сливался воедино с высокоразвитой капиталистической прошивкой и говорил ей, что делать. его право, и я его, в принципе, понимаю
+1. А все эти стенания про жир какое отношение к Ауди имеют все никак не пойму. В среднем корейце список жира поболее будет. Но после слова кореец все мы знаем, что на это форуме начинается :-D А вот что АР для меня лично значит - непревзойденный баланс управляемости, драйва, комфорта и проходимости на уровне паркетника почему-то задвигается на второй план. Хотя именно эти уникальные характеристики доступны с барабана. А мнимый жир доступен с А3. Ну так давайте все на А3 пересяду во имя жира?
Другой тогда вопрос, почему на том же авто ру приличные комплектации с хорошими внешними данными расходятся моментом, а барабаны висят.
Ну потому что я под заказ брал. У нас девять из десяти берут из наличия, потому что все необходимое уже есть. Ну типа они так думают. А дилер не будет привозить супер-пуппер комплектацию по понятным причинам. Привезёт барабан с легким налетом самых дешевых опций типа кейлес и доводчиков и обзовёт это умным словом. Например А6 1.8 премиум. Смешно? Сам видел.
https://www.audi-carsearch.ru/usedc...3-73670.htm#/i/s|10,AACD/l|12,1,STAT_GWPLUS,U Вот, вооружиться паяльником и пытать на скидку )))
Да, опять г.но комплектация попалась, согласен Насчет дешево не знаю. 2016 год, зачастую купленный уже в 2017 на лям в среднем дешевле. Но точно уверен Таганка должны хорошо подвинуться по цене.
А я бы такой вполне себе купил. Лучше такой считай новый за $50К, чем тот рыжий за 38 А еще рядом за 2,300 стоит барабан - весьма симпотный такой. Его бы с торгом тоже купил в принципе. Хотя наверное буду искать фарш с жиром
Мое понимание скидка должна быть 500 тыс... Не в том смысле, что они ее сделают, а что бы вот прямо интересно было. У меня нет камер 360, бозе и слава богу крыша не панорама. Но я оцениваю свою машину практически на лям дешевле... Тем более этот коричневый красавец кажется с тест-драйва. Что с их серой, которая продавалась до этого, все делали на тестах... Чего уж там, мне ее когда на недельный тест давали... П.с. Кстати, кто-нибудь знает почему на машине 2017 года нет вставки "allroad" на руле?
Для тех кто в поиске, на авто.ру появилось https://auto.ru/cars/used/sale/1078407609-1d066 С виду так очень даже.
Привет От идеи с роудом не отказался, неожиданные жизненные обстоятельства вынудили в качестве авто для путешествий взять новую управляемую мечту из Шушар Но это всего-лишь означает, что вместо чуть б/у С7, я чуть-позже постучусь в клуб с новой AR C8. Я согласен стареть только с роудом у крыльца
Кэмри что ли? Хоший вариант на самом деле поздравляю )) Сам в поиске новой мечты, но пока что-то никак. С8 был бы отличным вариантом, но ждать его года два похоже, если вообще доедет. Поживем, увидим вообщем ))
Ага, пришлось вместо жЫра смотреть в сторону низкой финансовой токсичности и высокой ликвидности на вторичке. На улучшайзинг, правда, за 700 км пробега уже ушла Лада Веста Хочу роуд (((