Тема то про покупку нового/следующего авто. А экстерьер, наряду там со всякими ходовыми и прочими качествами, также подлежит обсуждению. И также понятно, что у каждого свои представления о "прекрасном".
Тут, пожалуй, несколько другое. Машина - она как любимая женщина. На нее приятно смотреть, когда она одета с иголочки, на ней все сидит и притягивает глаз, для начала твой. Кому-то нравятся барышни на лабутенах с набедренной и нагрудной повязками, кому-то в кроссовках и бермудах в драных футболках или в мужских рубашках, а кто-то любит чтобы дама была в приталеном костюме с миди и в остроносых туфлях с рюмочкой не выше 5см.
да не стоит пепегибать я не говорю о лабутенах но и тапочки домашние или кеды не всегда хочется видеть
ну это было не к вам, а к тезке и его любимой женщине впрочем, раз принимаете на свой счет, это что-то значит
Ружье тоже железяка. На кой френ на нем всякие узоры рисуют??? ЗЫ. Во всем важна разумная достаточность.
Ром, если относится к машине как к любимой женщине, то женщина тебя бросит. И тогда машина в буквальном смысле станет любимой женщиной.
Всем привет! Кто-то здесь серьезно расматривал A8/S8 D4 в качестве альтернативы AR C7 рестайл? Ну Партизан смотрю даже ездит на такой. Хочется комфорта и "жира". Отговорите
Да чего отговаривать то, хочешь - ищи и бери! Только нет их ни хрена. Точнее, нет коротких, ибо лонг для семьи из 3 человек точно не нужен.
Ну какая может быть альтернатива? Это ж совершенно разные машины. Роуд - нечто универсальное. Авоська - она как раз под комфорт и заточена, даст сто очков форы Роуду. Но к ней фаркоп не приделаешь и на рыбалку не поедешь... ЗЫ. Вот моей собаке нравятся больше универсалы. В багажнике седана она ездить почему-то отказывается...
Че то давно не было меня в этой теме, у меня ситуация простая мне нравятся роуды и в целом ауди, но мне нужна мощность и комфорт. Владел и до этого д4, но там все проще, комп жир, но не долго поездил, взял в обмен с ГЛ, поездил чуть отдал за долги, но в душу вошла, поэтому потом попытался купить роуд с7 в жире, как в авоське, но хрен найдешь, поэтому взял своего роуда, потом как говорится моча ударила и стал смотреть коротыш а8 4 литра бензин или s8, только в жире максимальном, ну и получилось взять коротыш 4.2 дизель в жире, дополнил еще функциями и все. Сейчас в нем нет Бэнга, лайна, автопарковщика и изи опэн, но это мне уже ничего не нужно, поэтому и нет. Теперь передвижения быстрые и в комфорте с июля по сегодняшний день накатал на ней уже 14000, хотя как бы стараюсь поменьше на ней гонять. Да и уже сейчас нехватки чего бы ни было не испытываю, теперь в самый раз все А так для всего того для чего нужен роуд есть другие авто.