Выбор a6 allroad c7

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Gleb555, 23 мар 2018.

1. evgenspb1

evgenspb1 Новичок

29 июл 2014
    71
    Q7
    Приветствую , являюсь обладателем мелкого Allroad b8 , подумываю попробую большой , если найдётся конечно , что-то интересное , хотя и подумываю на переход на мелкого b9 ,
    https://m.auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1078108407-eeff2624/
    Смотрел ли кто авто в Самаре , по первичным признакам вроде приличный авто , если конечно хоть 80% правды ))

2. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Веры, конечно, такому объявлению никакой с максимальной комплектацией и смешным пробегом.
    Ну и дороговато для 12года, имхо.
    На авито продаётся похожий, в Калининграде. Там дешевле, но пробег побольше и владельцев соответственно.

3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Сами себе противоречите. Не было б веры, если дёшево было. А так все может быть.
    Пробег легко проверяется, поскольку все то у официалов. Настораживает, что второй хозяин владел чуть больше года. Но это ерунда, если машина соответсвует описанию. Я бы посмотрел, а там по обстоятельствам.
    ЗЫ. Думаю, что единственный способ купить нормальный Роуд — купить дорого. Если б этот экземпляр был дешевле, то давно оказался бы у перекупов.

Andrew.by нравится это.
  4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.466
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У меня тоже не зажгло.....

5. evgenspb1

evgenspb1 Новичок

29 июл 2014
    71
    Q7
    С учётом скудности выбора , 100% да .

6. Ball85

Ball85 Новичок

22 окт 2018
    5
    Москва
    Ребята еще одна машинка появилась. https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1080027220-c6813/
    Я увидел что приборка не полноценная, нет нави, по сиденьям тож чет не понял, нет проектора. А так что хотел, бозе, матричная оптика, 4х зонный климат.
    Хотя на выходных чет огорчился с алроудами (одни дрова продают) и решил глянуть S6 https://auto.ru/cars/used/sale/audi/s6/1077762455-02f8d2/. От налога я освобожден.

7. evgenspb1

evgenspb1 Новичок

29 июл 2014
    71
    Q7
    ХЗ разные же авто , если смотришь и на s6 , лучше глянуть бензиновые роуды 16 года , там хоть гарантии ещё есть 2 года .
    Налог это самое малое из затрат на s6 , потеря в стоимости , обслуживание , страховка , ремонт , вот это будет действительно отличаться по стоимости от a6

St.Mike, xoma и Maksim 2012 нравится это.
  8. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Движетесь в правильном направлении - я вот уже почти смотрю в сторону S8 :thumbup:
    Главное - вовремя остановиться и вернуться в реальность.
    Впрочем, хорошая S8 все равно сожрет меньше денег, чем подубитый Allroad. Движок - лучше (надежнее), коробка - лучше, тормоза - лучше. В остальном - то же самое. У S6 кстати S-Tronic, у S8 - классический автомат. Если это важно.
    P.S. Мне тут еще отвечали, что на родной керамике 120 тыс проехали - и как новая... :facepalm2:

9. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    S6 и роуд совершенно разные автомобили, кроме того что оба уже универсалы, нет?

10. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Я брал первого AR, потому что хотелось все и сразу + возможность парковаться где не попадя. Пару раз откопал его - стал парковаться на обычных местах.
    Брал второго AR, осознавая, что он гораздо более легковой. На первых порах часто баловался подвеской, потом надоело. Сейчас использую подвеску лишь эпизодически - для подстраховки.
    К чему веду - на самом деле каждому от машины нужно что-то свое. Вполне возможно, что человека устроит и другая машина, даже учитывая различия. Обе умеют ездить с ветерком и с приличным уровнем комфорта.

11. Ball85

Ball85 Новичок

22 окт 2018
    5
    Москва
    Просто олроудов достойных мало. S6 вроде по богаче. А в олроуд сразу надо вкорячивать приборку цветную + нави (120-130₽), сиденье с обдувом (ездил летом на коже это ад), там только один комплект дисков(надо докупать 2й), СОВСЕМ не понятно по асистентам (еще не вникал что надо доустанавливать чтоб появилось ночное видение), и безумно хочется проектор ( я так понял надо менять торпеду). ИТОГО +500-600₽. И это не считая тормозов которые надо в первую очередь поставить. И дама откровенно задрала ценник в 2,8₽

12. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    Очень мало.
    Но есть в Самаре и в Калининграде.
    А если бюджет в 2.8 не пугает,
    то есть вот такие варианты:
    https://m.autoscout24.ch/de/d/audi-...el=41&vehtyp=10&yearfrom=2014&yearto=2016&r=5
    Там не будет робота, будут большие тормоза и все остальное. Лично мой фетиш и план на смену авто.
    Роуд это большой семейный корабль на пневме, S6- нервная «гонка».
    Опять же, как верно писали выше, если смотрите в сторону S6, посмотрите бензиновый роуд. Это расширит область поисков.

13. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    #533 partizan312, 6 ноя 2018
    Последнее редактирование: 6 ноя 2018
    Ну тогда ты чуть поздно, у Графика все что хотел за 2.5 была.И сиденья не только с обдувом, но и массажем ищи тогда уж.
    Или бери рс у Сладкого тогда.

14. Ball85

Ball85 Новичок

22 окт 2018
    5
    Москва
    Оочень нравиться. Сам искал би турбо но у нас его нет. И как купить не знаю (((

15. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    Купить, конечно, сложнее чем здесь, но не сложнее чем раньше.
    Другой вопрос, что не совсем время подходящее. Моя стратегия завязана на следующее лето-осень, когда выйдет следующее поколение+еще закрутят гайки для дизелей в Европе+ (возможно) пойдет вниз курс и тогда в 2.5 влезет приличный битурбовый рестайл. Но, откровенно говоря, тонких мест в этой стратегии очень много и обладай я сейчас необходимой суммой не морочился бы и искал здесь.

16. Ball85

Ball85 Новичок

22 окт 2018
    5
    Москва
    А здесь их нет!!! Я на mobile.de тож сижу, да же нашел контору которая сможет пригнать машину, но они берут только за работу 700₽+ таможня+ страховка+ мелочевка. С работы мужик через них дизельного пассата гнал. И тогда по бюджету выходит годовалый каен на дизиле.

17. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.466
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    А что сложного выбрать там машину, запросить инвойс с фотками и счет на оплату. Оплатить отсюда, через валютный счет. С инвойсом прийти в свою местную таможню, рассчитать там платеж, оформить и оплатить пошлину+акциз+утиль. Забрать документы на руки для последующего предъявления на границе.
    Купить билет на самолет и рвануть за машиной. Параллельно запросить продавана оформить транзитные номера, чтобы не терять время.
    Еще. Если в комплекте с машиной отдадут зимние колеса, то лучше их так же оформить в таможне, как ввоз колес б/у. Иначе гаденыши на месте въезда заставят платить по весу. Мне в свое время пришлось оплачивать перевес 52кг.
    Да. Если не знаете никакого иностранного языка, то в помощь Гугл-переводчик.
    Английским я владею, а вот немецким нет. Когда покупал себе машину списываться приходилось на немецком.

Andrew.by, nvlover и St.Mike нравится это.
  18. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    За работу 700?? Точно не 70?
    Можно ссылку на сайт? Я кажется понял чем заниматься надо, чтобы поскорее авто сменить)))

RRomario, Gnomik и Maksim 2012 нравится это.
  19. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    Роман, а если по факту окажется шляпа и конструктор от польских умельцев, или укатыш, а ты уже оплатил?

20. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.394
    Татарстан респ.
    Я в доле, если что ;)

St.Mike нравится это.