Выбор a6 allroad c7

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Gleb555, 23 мар 2018.

1. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    483
    Москва
    S6 C7
    Что за акциз Вы собираетесь оплачивать при ввозе частником легкового автомобиля возрастом от 3-х до 5-и лет ? ПО СТП частник может таможить только грузовые автобусы и электромашины.

Ввоз и вывоз б/у резины без дисков запрещен !!!
    На дисках можно, но превышение свыше 50 кг груза, находящегося в авто "карается" ставкой 4 евро за кг. Если ввозить через РБ, то в качестве груза могут завесить все, что есть в салоне, включая б/у личные вещи.

2. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.466
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Мих, в Германии нет такого.
    И надо смотреть Ауди Плюс....

St.Mike нравится это.
  3. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Они торгуются? Или есть цена и бери за неё?

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.466
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Немцы прикладывают колеса в сборе. Мне пришлось оплачивать лишние 50 кг из 85 кг, которые весили колеса.
    Акциз/не акциз - хз.
    Я открыл таможенный калькулятор и вбил данные по искомому авто.
    Получил расчет платежа.
    http://www.tks.ru/auto/calc
    Нет там акциза, ну и хрен с ним. Когда-то был.
    Важно другое, что ничего сверхестественного нет и никто препоны не ставит.
    Если будет инвойс на оплаченную машину, то не придется вносить депозит. Сразу можно заплатить пошлину и адью.
    Кстати, через РБ я не ехал. Поехал через Польшу-Литву-Латвию.Причем при оформлении бумаг на возврат НДС указывал конкретный пограничный пост, чтобы инфа об экспорте быстрее дошла до адресата в Германии.
    Границу пересекал под Пыталово. На питерской таможне машина была с 08:00 утра до 14:00 дня. В 16:00 уже номера повесил.

nvlover и Maksim 2012 нравится это.
  5. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.466
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я по фоткам 330 Евро спилил. Ударили по рукам письменно. Дальше оплата и оформление.

6. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    есть подозрение, что в эти 700 входит растаможка 9кевро

7. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    Если пассат 2.0, то там растаможка 400 тысяч, если 3.0, то 700 как раз.
    Возможно, что 2.0 с растаможкой, но зачем его такой везти и столько за услуги переплачивать- вопрос открытый.

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    при нынешнем курсе евро машина из Германии будет дорого, тут к бабке не ходи
    либо с конским пробегом, из-за чего она там будет стоить дешево

9. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    VW Pasat Alltrack 18', Audi Allroad 4F 4.2 09г (была)
    Вы это серьезно? :)
    Я бы как минимум подключил Дениса Рема или его коллег по цеху перед какими-то действиями со своей стороны. На фоне общей суммы их услуги не так и дорого обойдутся, а за счет торга и компенсации найденных недостатков так и вообще должны быть почти даром.
    Ну и думаю можно машину заказать с доставкой до местной таможни, чтобы не ехать на ней самому и не куковать на границе. А просто заплатить в своем городе с комфортом.

10. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
  11. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.042
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Grafik нравится это.
  13. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    Так это же самое интересное!
    Оформить бумаги, закинуть на заднее сидение сумку, сесть в новый (для тебя новый)) блестящий автомобиль, пощелкать клавишами, разобраться со всеми обдувами и массажами, залить полный бак на ближайшей заправке и на автобан))
    Тем более, что в Польше дорогу почти закончили и к вечеру добраться до Белостока или Вильнюса не вопрос абсолютно.

14. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    Предпочел бы прокатиться в обратном направлении :wink:

15. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.466
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    #555 RRomario, 8 ноя 2018
    Последнее редактирование: 8 ноя 2018
    Я это серьезно. За любые махинации с авто в Германии светит тюрьма. Даже за скрученный пробег.
    Если искать авто по всей Европе, то да, нарваться можно. В Чехии и Словакии легко, Про Польшу уж и говорить нечего. В Германии, Австрии, Нидерландах дилерские трех-летние машины лично у меня опасений не вызывают. Это не в России.
    Касательно того, что удобно сидеть и ждать дома - так это кому что нравится.
    Кто-то не хочет отрывать жопу от дивана и готов заплатить за услуги не вставая, при этом будет вынужден кроить на стоимости авто. Ибо безразмерных бюджетов не бывает.
    А кто-то посчитает, что можно сэкономить на услугах, сделать все самому. При этом весь бюджет направить на качество - найти авто с меньшим пробегом, с большим количеством опций и с дилерской гарантией. Да-да, дилерской!!! Она приезжает вместе с машиной в Россию.
    По поводу кукования на таможне - особенно куковать не пришлось. В Латвии меня пропустили с транзитами вокруг очереди "бензовозов". Вся возня заняла минут 15 - штампики во всех бумажках и отправка сведений в соответствующий департамент в Германии. На нашей стороне с документами на машину возились минут 15-20. А вот с колесами и перевесом парили 1,5-2 часа. Но я поспать успел и уже огурцом рванул дальше.

nvlover нравится это.
  16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.466
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Мне тоже по душе такой вариант.
    Не хочу сидеть на иголках и постоянно смотреть на телефон в ожидании звонка - привезли/не привезли.
    P.S. Когда готовился купить машину попалась раз в ЖЖ статья, как человек, сидя дома, заказал доставку купленной машины из Австрии на автовозе. Ждал месяца 3 или 4. Привезли с какими-то проблемами дикими. Напарились с документами. Потом еще документы в Европу возили, а машина на таможенном складе в России стояла.
    Вот не хочу я себе подобных проблем. По мне проще выделить бюджет и ограниченное время.
    К примеру, я слетал за машиной в июньские длинные выходные. Улетел в пятницу рано утром. Дома был в субботу вечером. Уехал на транзитах на дачу. Во вторник, в первый рабочий день, растаможил и оформил. По работе я ничего не потерял и сам контролировал ситуацию. А потратил на доставку мизер - 10000 р на самолет до Берлина, 55 Евро на транспорте до дилера, 150 Евро за транзиты и один полный бак до границы. Остальное - покушать, заплатить за перевес (за зимние колеса) и еще одна заправка на Лукойле.

St.Mike нравится это.
  17. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.106
    Московская обл.
    Ром, гарантия это гарантия по программе Audi:plus?
    Привозишь бумаги дилеру и она продолжает действовать?
    То есть ты в тот же день как приехал уже российские номера повесил?

18. nvlover

nvlover Участник форума

5 окт 2012
    449
    Беларусь
    Я все же за первичный осмотр специалистом, а лишь потом самому лететь и ехать назад домой.

Gnomik нравится это.
  19. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    у нас не действует

St.Mike нравится это.
  20. Gnomik

Gnomik Участник форума

23 апр 2011
    483
    Москва
    S6 C7
    Не проверял на самом деле - скорей всего так и есть. Просто машины с таким значком, продающиеся в той же Германии, обладают двумя большими плюсами ( так мне показалось на основе моего опыта) :
    - явных засад в таких авто нет. Вопрос количества окрашенных деталей можно опустить.
    - при цене выше средней, многие ( но не все, нужно заметить) продавцы таких авто хорошо торгуются, как только узнают, что машина уходит за пределы ЕС.

А вот наш AuduPlus действует в старом свете Европе матушке. :icon_alc:

RRomario и Maksim 2012 нравится это.