Приветствую всех категорически! Чего то я подустал искать дизельный A7. Жена тут вдруг согласилась на AR. Машину беру в первую очередь для неё, сам сажусь за руль когда едем на дальняк в отпуска на моря и в горы. Сам перемещаюсь на служебной. Машины меняю крайне редко, ездит она не очень много. За 10 лет на текущей машине всего 100тыщ. В общем ищу.. Основные критерии дизель, белый салон, климат 4 зоны, ну и как обычно - чем "жирней", тем интересней. Бюджет до 2,5млн. Следил за той темой по продаже AR Grafika. Вот прям взял бы. Но блин ушла. А потом второй раз Когда продавалась его машина жена была прям против. В общем, обращаюсь за советом. Запал на эту: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1079034496-29071c97/?sort=fresh_relevance_1-desc Конечно оверпрайс, но вдруг торгуется.. Как считаете коллеги, по соотношению цена/фарш годный вариант?
2800 не стоит, нет бэнга, нет массажа, нет сайда, нет ночного, нет ацц, нет проекции, а у Паши Графика это все было, цена такой по идее от 2300 и ниже.
Уже подумывал на счет этого. Хотя, с другой стороны, поиск ведь там же будет где и все ищут. Лучше на осмотр понравившегося варианта привлекать наверно.
2.8? Ну не знаю... надо ооочень смотреть. Все ж дорого Жена не права. Второй раз мою авто када продали через две нед так еще лучше) чувак положил в нее летнюю резю на 110 тыр и еще кой чо.
https://auto.ru/cars/used/sale/1081239814-8daab А вот выкладывали сюда вариант. Салон сменить не так трудно и дорого на фоне отсутствия достойных вариантов.
Аааа, ну в общем хозяин в десна с хозяином дилера, за авто следили, недавно меняли сайленты, была интересная авария, хозяин врезался в десятку слегка, но у десятки бензин кончился не помню точно, но ауди потащила десятку и та еще и в жопу пришла ауди, но ничего серьезного. Цена поставлена от балды на пробу, я им сказал 2100 ставьте и смотрите, но пока при своем, ждут, для чего продает хз, работники не знают, то ли новую берет то ли просто продает. Про аварию точно уже и не помню, но главное в один день и перед и зад от одной и той же машины.
Чёт не уверен, что дилер 400 тысяч скинет. Он ее и сам за 2.1-2.2 взял, имхо. Upd. Пока писал, Партизан опередил)