Когда продавался этот легендарный AR был прицел только на A7. Когда он выстрелил в продажу второй раз, я бы даже и не думал, если бы мне на нем ездить. Без лишних рассуждений перечислил бы задаток и через день приехал бы забирать. Чорт ! Слишком много БЫ
Так то кто как хочет продать, я свою за 2100 с копейками взял, вложил рублей 200 и продал через год с гаком за 1900. Просто можно быстро продать, если не ждать, а можно долго и по штуке скидывать. Я себя к первому типу отношу, быстро продам добавлю, что потерял за это время их заработаю ниче.
Считаю лучше подождать чем морочится с заменой салона. Там кроме кресел чорт ногу сломит что еще менять..
Имхо, если не нужен багажник и съезжать с трассы, то А7 очень красивый автомобиль и все то же, что и в роуде доступно для комфортного и быстрого перемещения.
Рязанский роуд в принципе норм по комплектации, не хватает комфортного салона, ацц, найт, сайда и бэнга, но надо ли решать тебе. Жене хватит за глаза, моя боялась на ней ездить совсем.
ОО неее. Прицел на спортбэки. Сейчас 280 кобыл на заднем приводе и руль в бардачке. 2х метровый капот и 5 метров от заднего до переднего бампера. За 10 лет 3 раза застряла в нашей деревне. Ездит отлично. AR это чисто моя инициатива. Наконец то нашла отклик.
Ну хз моей с 310 лошадьми страшно было и из того что 5 метров, а про нынешнюю она ее вообще боится. Поэтому и взял тига дизеля для меня не едет, а ей 200 лошадей самое то.
Подожди, хороших комплектаций роудов раз два обчелся, Хому помучай, может продаст у него хорошая комплектация вроде.
Вот если говорить только обо мне, учитывая то, что я 12 последних лет передвигаюсь только на том, что дают на работе, мне семейная машина нужна исключительно для трассы (совместные дальние-дальние выезды за город, отпуска в которых наматываешь по 3-6тыщ за раз, длинные выходные по 1,5-3 тыщи...) . Т.е. выбор в сторону GT располагает. Жена за последние 10 лет так пристрастилась к своей купэхе, что и в принципе ничего бы не меняла, если б не 2 момента. Машине всё же 23 года, как-бэ стареет, и сынуля все-таки растёт. Лазить на заднее седенье восьмилетнему 140 сантиметровому пацану, уже не так комфортно. Так что GT она же - А7, или та же GT но с прицелом на проходимость, объемность и офигенность - AR.. Так что в чат по AR я сунулся лишь по причине расширения вариантов выбора. В любом случае, спасибо за коменты. Поиски продолжаются..
https://auto.ru/cars/used/sale/1077909685-36cad8a0 Во! Рестайл, яркий цвет, белый салон, хорошая комплектация. Правда, Кемерово и продаётся давно) но как вариант.
Так то поглядывал на него. Но вот что то отталкивает. Чорт знает. То ли цвет этот специфичный, то ли еще что.