https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1082808898-b7f6684f/ - не обман зрения? Вроде официалы продают.
Ну конский ценник же. Комплектуха просто бомба. Раз в 3-4 месяца такие появляются. А то и реже.. Был бы на 0,6 дешевле, поехал бы забирать.
Ценник отличный, имхо. Новая бензинка в такой копмлектации стоила в 2 раза дороже пока была в наличии. Ну и нет альтернативы на рынке (из дизеля)
2015 дизель ну хз. Наглость конечно второе счастье, но это когда покупаешь и где за такую цену при условии, что авто хорошее, можно а6 или а7 взять при такой комплектации, а роуд получше будет.
когда у человека выбор купить 4-летнюю машину, пусть и в хорошем фарше, или накинуть полляма-лям и купить новый барабан, я даже не сомневаюсь, какой выбор он сделает
Ну пусть сделает этот выбор, его дело, ты же свою не будешь задорма отдавать, так же за свою комплектацию захочешь денег получить. Поэтому если внешне машина без сильных косяков, то при этой комплектации цена адекват.
адекват, неадекват - это вторично основное - покупать за эту цену четырехлетнюю машину после двух владельцев и одного ДТП желающих много не будет
У меня есть друзья, которые покупают новые авто раз в три года или при наступлении пробега 100000, так вот после них я бы не стал покупать авто, это как мобильник у них, да обслуживают у официалов, все чин по чину. На состояние авто, как внешне так и внутренее пофиг, че льют и куда пофигу. Зачем на три года хватит. Но как обслуживают они даже не знают, отдали их в ремзону и все, что там делают и делают ли им пофиг. Так что количество владельцев и обслуживание у дилера ни о чем не говорит. А есть которые покупают авто б/у и не важно количество владельцев и смотрят за этими машинами, как за любовницей.))))
Логика понятная. Я купил машину за семь, через четыре года продаю за три, дешевле в два с лишним раза, практически даром. Я за машиной ухаживал, делал все во время, денег на обслуживание не жалел. Была мелкая авария, но сделано было все качественно. В машине много очень полезных опций, которые помогают водителю и доставляют ему удовольствие. Итд итп. Все верно, спорить не о чем. Ошибка в том, что это логика продавца. Он никогда не купит эту машину, потому что она у него есть. А покупатель мыслит совершенно в другой парадигме.
Согласен, поэтому цена адекват роуда, если состояние хорошее. И много людей кто не будет смотреть новый барабан, а купит лучше фарш, но б/у.
https://www.abw.by/novosti/used_cars/208041/ - еще один пример адекватной аргуметации при выборе сабжа
Ну мы-то с вами видим, чего не хватает. Но автору думаю за глаза, ибо важны были в основном двигатель-АКПП-круиз.
Минус 250-300К и нормально. Был бы светлый окрас и с белым салоном, я бы уже оформлял. И хрен с ним с S-tronic. По комплектухе не понятно, есть ночное видение или нет, но остальное с запасом. Ассистенты все возможные присутствуют....Нави, телефон, андроид-интерфейс и т.д.... Весьма достойный аппарат.