Перед НГ за 2.45 продавалась, не продалась. За 2.85 даже с учётом роста курса можно из Германии привезти в лучшей комплектации.
средненькая комплектация цена, ИМХО, сильно завышена лям накинул и можно уже ходить по дилерам и искать новую
это неважно половина объявлений - фейковые нужны для заманухи, для средней цены и т.д у меня знакомый лет пять назад искал Хаммер Н2, в инете было только одно объявление, машина устраивала, цена нет так он сам запостил две фейковых продажи Н2 и потом с их помощью отжимал скидку у продавца
Собрал в конфигураторе новую А6. Жирно собрал, но без эксклюзивов и бэнга- почти 6. Роуд ещё дороже будет, мне кажется, не факт что вообще привезут.
да, 6 лям это где-то цена нового привозного Роуда в хорошей комплектации за 4 можно поискать по дилерам, если остались, машины 19 года тем более, что уже принимают заказы на С8, цены на С7 могут хорошо упасть
если не ошибаюсь, рестайл в России был исключительно бензиновым дизеля разве только на машинах из Германии
все равно, 2.8 за машину 15 года, которая новая стоила немногим больше, это дорого и я бы не стал зацикливаться на дизеле, турбобензин на рестайле был уже вполне надежен
Да уж! В продаже еще хлеще объявы попадаются..... В такую цену 2,8-3,0 А8 лучше взять того же года.....
Ром, надо иметь в виду, что А8 бабки будет сосать содержанкам на зависть там наворотов в базе как у хорошо упакованной А6 ЗЫ. я вот перед праздником то ли зайца, то ли бобика на трассе бампером цепанул, все цело, без повреждений, но АСС работать отказывается, калибровку требует а стенд только у дилера, дилер на карантине записали на 16-е, денех два червонца отдай, это если кроме калибровки ничего делать не надо будет