Allroadаводы, подскажите, кто сталкивался с пинком со 2 на 1 при остановке? Что делали? Почитал уже целиком всю тему по проблемам с s tronic. Не могу найти внятного ответа, меняют от прошивки до коробки
Привет! У приятеля такая же коробка. Тоже черепил с ней...... По параметрам все было и есть в норме, как на новой. Толчок у него был, но не помню в какую сторону - с 1 на 2 или с 2 на 1..... Как решение - поменял расходомер и перестал использовать неоригинальные воздушные фильтры...... Машина поехала по другому. Просто, по другому. Сбросил адаптации по сцеплениям и толчок практически исчез..... У него уже пробег серьезный, поэтому он готовит сцепления на замену..... В остальном - доволен, как слон....
Добрый день, коллеги! Выдал авто.ру предложение интересное, но бензин (310лс) Расход/ налог понятно, но с учётом цены начальной терпимо. А вот про двигатель информации противоречивой много. И задиры встречаются и ещё нюансов много. Что ожидает его в диапазоне 120-220ткм?
Допустим, что владелец был один, эксплуатировал хорошо, лил нормальные масло и бензин, грел вебастой, эндоскоп покажет что стенки цилиндров в порядке. Что дальше ждёт авто, в диапазоне 130-220ткм?
Ближе к 200-250..... Проверка/замена форсунок, катушек зажигания. Проверка нагнетателя..... Сцепления в С-тронике.....
Цепи, вроде тоже к 200? Больше всего задиры пугают. А так смотрел сегодня вживую- очень симпатичный вариант, хоть и подусратый. https://auto.ru/cars/used/sale/1099062252-4448cb9b был бы дизель за 1.8- даже не торговался бы, а так пока думаю.
Да я тоже, а тут открыл и уж больно комплектация приятная, да и цена) Дизель такой очень большая редкость.
Каты может ещё потребуют удаления, с 13 года блок с гильзами уже пошёл, должен ходить дольше. Бенз в плане тюнинга проще гораздо, одним чипом можно к 400 силам подобраться, да и в стоке бенз едет лучше дизеля. Мне, как старому эсочнику, бенз ближе. Хорошая у вас тут тема, посижу, послушаю. Предполагаю, что скоро и мне придётся думать о замене.
2 разв меняли задние баллоны, последний раз в конце мая вместе с амортизаторами у официалов. Робот не трогали, у официалов, во всяком случае. Комплектация бомба, но пробег великоват, на большой пробег не возьмёшь, тысяч через 50 он начнёт голову делать. За 2 уедет, имхо. Я жду 2, потом подумаю) С8 в такой комплектации, но без расширенной кожи 6.6 по конфигуратору.