Самый простой 4.23, бизнес 4.83 или около того. Ром, если 160ткм по трассе, чего С7 ждёт в промежутке до 250ткм? Передние баллоны, робот, приводные ремни, свеча вебасты, форсунки?
Передние баллоны робот - мехатроник если насиловали сцепу, нет-нет не было воды в баке форсунки/тнвд более 250тыс пройдут без проблем если хорошо обслуживалась до 500тыс доберётся
А салон на каком пробеге в «погремушку» превращается? На С6 заметил, что после 180ткм стало шумно в салоне, особенно от арок, ну и сверчки начали разводиться.
На С7 передние баллоны не сильно страдают. Задние да - угроза. До 250 ничего не случится, если все по регламенту делать. Ну подшипники ступичные. С роботом - менять масло и следить на расходомером, чтобы не сводил с ума робота. Про пакетные я имел ввиду С8 "20 Year Edition". Он набит не плохо. Только салоны темные и ночного видения нет.
Если не ошибаюсь, то «20year” это бизнес+ пакет «infortaiment” с бэнгом и мультимедией (отдельно стоит 180) и пакет «Allroad”- накладки на педали, тиснение на коже, лампочки (отдельно 150!) Денег таких, в любом случае нет и не предвидится в обозримом будущем) так что продолжу мониторить кто чего хорошего продаёт чтобы на С8 пересесть)
Кому как повезёт со сборкой, сверчки они обычно все до 50тыс вылезают, и чем выше фарш тем больше внимания ко сборке, выше квалификация сборщика. Шум от арок это резина...имхо
Доброе утро, мужчины) Озадачился выбором С7 с бензиновым мотором 333 лошади, год 16-17, нашел пару экземпляров с пробегом 90-100 тыс. км, в хороших комплектациях и с одним хозяином, кто подскажет насчет мотора) наслышан, что раньше кушали масло, сейчас вроде бы убрали этот косяк, так же С-троник смущает немного.
Там еще несколько пакетов ассистентов - город и путешествие. ММИ полная, не кастрированная. Плюс панорама во всю крышу. Короче жирные они.
Недели три назад смотрел живьём в ремзоне у дилера. Ещё в транспортировочной пленке и полиэтилене. Как я понял вся юбилейная серия идёт с пакетом блэк эдишен или блек стайл. Металических накладок нет ни на бамперах, ни на порогах. Просто крашенный пластик. На мой взгляд металические накладки - отличительная черта всех олроудов и без них различия с авантом только в расширителях арок. Выдвигающихся пищалок Бэнга на торпеде нет (на дверях сетки колонок с лого). Менеджер сказал, что это какой-то Bang low, а полноценный сильно дороже. На предыдущих генерациях не слышал о таком делении. В конфигураторе нашёл только один вариант за 54100руб. На С7 бэнг стоил на порядок дороже. Что с новым не так? Решил, что с моим текущим пробегом в сорок тыс я ещё года три поезжу и дождусь рестайла, а там уже видно будет.
Поправь меня, может я ошибаюсь. Но черный пакет все равно идет с металлом на бамперах, только крашенным в черный мат. По крайней мере на Q7 стоят черные железяки.
Фото не делал, но кольца, корпуса зеркал, пороги, расширители арок и бампера были полностью в чёрном ГЛЯНЦЕ. Спросил у менеджера: «А где же метал? Для меня критично». Ответил: «Это спец серия, так задумано». И я проявлял реальный интерес к покупке и он был заинтересован в продаже. Твой вопрос заставил усомниться в компетенции продавана))) Может он так же первый раз видел аппарат живьём, но визуально бампера выглядели монолитно и комбинация элементов (метал/пластик) не просматривалась.
вот у чувака бахнули по очереди передние пневмо чтобы небыло рекламы видео в ютубе называется - Audi S8 - Поломка пневмоподвески в деревне и Audi S8 Я роняю пневму | Итоги владения за месяц это у всех так? и изза чего бахают балоны? на каком режиме? тольк она Лифт или на всех?посмотрел весь интернет у многих это было по 1 разу точно только начал искать авто a6 себе и тут вот такое узнал, и причем проблема с эвакуатором это самое главное, с пляжа или из леса то как выбиратся? или есть какоето решение чтобы доехать до сервиса? иначе это чтож всЁ, беда, там на видео еще повезло что подложили кирпичики и палки иначе эвакуатор и не поможет даже если доедет до вас
а если вдруг всетаки лопнет, как в видео выше, и быстро нажать режим домкрат, то все равно упадет на брюхо? или нет
А имеет ли смысл смотреть аллроды в РБ? Я так понимаю там надо будет только доустановить ЭРУ-Глонасс из значимых трат? Или еще какие-то подвохи.
Если про процедуру, то вот в двух словах: https://rg.ru/2019/05/12/gonim-avto-iz-belarusi-nedorogie-ekskliuzivy-po-cene-lada-vesta.html Вопрос только какой в этом смысл. Автохлама в России и так хватает)