Вполне может существовать. Ее вин - WAUZZZ4G9FN0898 пять восемь Оформлена на юр.лицо. Первая регистрация в октябре 2015, потом светится переход прав собственности в октябре 2017 ( может переписали с лизинговой компании на собственника). Два страховых случая . Первый на 75000 руб после ДТП от 12.2016 ( передний бампер), второй на 111000 от 02.2017 ( замена капота). Меняли ли по факту капот - ХЗ, нужно смотреть на месте. Продавец Константин, судя по всему просто продавец, который связан каким то образом с собственником. У него в продаже висит еще Q7 2016 года с такими же цифрами на номере, какие были на A6 ( 007). Так что тут все как обычно - проверка техсостояния и сервисной истории + проверка собственника ( юр.лица) на отсутствие текущих судебных дел. По цене трудно сказать - сейчас время сложное для продажи. За 2000-2100 при отсутствии подводных камней этот вариант должен уйти быстро даже в этой комплектации, а вот дороже вопрос... Что касательно реальных цен сделок на А6All 2015 могу ориентироваться только на опыт моих приятелей, работающих у одного регионального дилера. За полгода было две машины на реализации у них : - 36000 км, Бизнес + спортсидушки. Ушла в итоге за 2300. Старт 2500. - 82000 км. Бизнес + комфортсдушки. Продажа 2250. Старт 2470. Обе машины не идеальные. Были страховые случаи и покраска.
Про звонки и предоплату слышал, схема понятна. Но как-то не вяжется. По информации выше объявление выглядит вполне реальным. Впрочем, какая разница...
Когда продавал предыдущую машину, один покупатель мне мозг немного вынес, какой вин, скан ПТС ему захотелось, а также сканы заказ—нарядов и проч. Отвечаю, если машина интересна, приезжайте, смотрите, там все увидите. Нет, говорит, давай мне все доки, я потом буду думать, смотреть мне ее или не стоит. Короче, был он вежливо послан, только вот меня мысль одна до сих пор интересует. Имея он на руках все сканы — вот тебе и вполне реальные объявления.
С первым тезисом согласен, второй очень сорный. Ребята на той стороне психологи будь здоров, чувствуют клиента за версту. Сделают так, что он сам будет умолять о предоплате. Или, наоборот, если не клиент, подведут его к мысли, что это не его машина.
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/allroad/1072435284-12c8eb38/ Вот была бы мечта форумчан Если бы biTDI Вообще если состояние правда, мне кажется хорошее предложение. Даже полный окрас стерпел бы (не нравится мне он).
и чего вы в нем увидели? слово "топовая комплектация"? забавно - слово есть а комплектации нет я бы предпочел наоборот
Я ничего. Мне и столько не надо, много раз терли. Комфортные сиденья есть, Бозе есть, телевизор есть. По камера ночного видения и проекциям вроде все согласились, что перебор. Я больше про цена / количество. При условии, что там уже 4 года гарантии конечно.
Слушайте, мне без разницы, что кому нравится. Барабан - так пусть барабан. Но когда первой строчкой объявления - фейк, возникает вопрос, а не фейк ли остальное...
В этой белой хорошо то, что она реально получается мало б/у. Плюс есть базовый джентльменский набор, от которого уже можно плясать. Но в белом цвете как по мне она смотрится страшно. Я бы покрасил Ну и диски - на выброс. P.S. В продаже начинают появляться относительно вкусные 3-летки рестайла, что не может не радовать. Скоро можно идти запасаться попкорном деньгами и терпением.