Тоже в начале лета менял сцепу,менял весь комплект сач,буксовать еще хуже стало,осенью скинул опять коробас и корзину,замерил обе корзины так старая на 1,5 мм была ближе к диску,поменял и все красота а то даже обогнать толком не мог
Неа,с выезда из гаража притестах на ускорение буксовало,машинка чипованая так как только турбина начинает раскручивать мотор так и буксует а если плавно то ездить можно было так отъездил 3 с лишним месяца
Ну как минимум нужно вскрывать и дефектовать. Из всех гипотетически возможных причин наиболее вероятные - корзина, масло попадающее из коробки или двигателя. Не думаю что маховик у тебя с выработкой в 5-7 мм, да и не ходят двухмассовые маховики столько чтобы получилась такая выработка.
у меня А6 2004 универсал. простой 2.0 вроде все нормально. подвеской доволен. и технические данные тоже в норме
Итак, выбор машины прервался в связи с непредвиденными обстоятельствами, сейчас процесс пошел полным ходом. http://auto.ru/cars/used/sale/1011982915-9ed2/ Это единственный вариант заслуживающий внимания на 3 области вокруг меня. Автомат и турбина Сильно останавливает. Также непонятно по машине, год 2000, а капот рестайл, приборка-рестайл. Посмотрите опытным глазом может еще что найдете? в выходные посмотрю ее, если заинтересует-повезу трясти на подъемник и читать сканером. Начал посматривать другие марки...
В МСК можно скататься, но если честно желанием не горю, поеду только за очень стоящим вариантом. Нет этой машины на драйве или еще где? давно владеет знакомый? чего по кузову делалось?
Честно - не в курсе что делалось, есть ли он на драйве. Мне коллега по работе говорил что он вроде как 2-ой ее хозяин в России. Лучше у него спросить самому.
Понятно спасибо. Если за выходные ничего ближе чем МСК не найду-обращусь к вашему знакомому. По ссылке которую я скинул может кто нибудь подсказать? кольца на приборке вроде с 2002 года пошли, или я не прав?
кольцами тюнингуется любая приборка дорестайла. это не показатель. проси у продавца VIN. находи расшифровку комплектации. и сравнивай с тем что увидишь на машине. на фото вроде ничего в глаза не бросается из нестыковок.
Спасибо. Позвонил продавцу, авто расхвалил, из косяков-чуть коррозии на кромке одного крыла. Будем посмотреть... Сколько примерно стоит ремонт коробки на такой авто?
Приветствую всех.А разве капот на фото рестайл? Желание купить Ауди должно перекрывать и разум, и любые расстояния )))).Я в поисках универсала накатал около 2.5 т км. Если сравнивать автомобили по фото то перевес на стороне Москвы (моё мнение). А так по изображению тяжело судить.