Выбор A6 C5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем gektar, 29 дек 2014.

1. gektar

gektar Новичок

29 дек 2014
    17
    В процессе выбора
    Картинки это одно, а реальность к сожалению совершенно другая. У нас в городе по крайней мере, из 50-60 стоянок по продаже БУ авто только на 2-3 будет авто, которой хоть как то будет соответствовать ожиданиям за эту цену.
    Остальное полный шлак.
    А в МСК очень большое количество автостоянок и перекупов. Поэтому я туда ехать не хочу

2. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    я тоже себе задавал аналогичный вопрос перед началом поиска С5 с автоматом. мне сказали что в самом худшем случае, за 1,5к$ я получу после ремонта свою коробку, на которой можно обнулить ее пробег. т.е. там всё что изнашивается , будет заменено на новое... но это про киев и в проверенной точке ремонта АККП.

а вообще случиться может всякое и не только от АККП нужно ждать расходов...
    в данной машине например скрытые расходы
    - переход с 15 колес .... за диски +шины ,да еще и два сезонных комплекта при хорошей резине
    - фары головного света скажем так тебя разочаруют... сделать свет достойным будет стоить не бюджетно
    - вдруг тебе кожа под попой пожелается, и тут расходы
    - турбина вдруг расстроит
    - с подвеской захочется поиграться... вариантов много, но денег они попросят
    - электрика... её много в машине и к сюрпризам от неё также нужно быть готовым

в общем машина бизнес класса, возрастная машина бизнес класса... :nod:

3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    про стоянки и перекупов вообще забудь :nod: машину искать только у частников,при чем это относится к любой местности и МСК и регионам.

смотря какую сумму ты вкладываешь в понятие "не бюджетно",свет лечится установкой других линзованных модулей,при чем не обязательно новых,в продаже полно и свежих б/у(3.5-4т.р. за пару),так же ставятся новые стекла(5300р. за пару),так что вопрос по свету решается в пределах 10-ки,вопрос только в том будеш ли ты это делать сам или готов отвалить бабло еще и за работу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    для меня вопрос головной оптики вообще не актуален...
    уже стоят вот такие (фото оригинальное) :nod:

фары были реставрированы новыми: стекла хелла + линзы + лампы. и кстати, не очень то и заметна была стоимость работы по сравнению с ценой этих стекляшек в наборе. не увидел смысла самообучаться этому процессу чтоб сэкономить такие деньги. работа вышла 1/6 от стоимости (стекло/линзы/лампы/герметик).

Вложения:

• P1080827.JPG
      P1080827.JPG
      Размер файла:
      153,8 КБ
      Просмотров:
      43
  5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    диаметр линз какой ставил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. майор1

майор1 Участник форума

24 окт 2014
    148
    А6
    можно ссылку что за линзы и где взять стекла для фар.галоген.

7. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    2.5" TSX D2S производитель stanley electric. Конвейерные для Acura (honda)
    моноксенон

8. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    линзы на форуме нашем поищи,несколько человек ими подторговывают тут,а стекла на галогену.нет найдешь,на ксенон и на галоген стекла абсолютно одинаковые,разница только рестайл/дорестайл.

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    спасибо.

10. майор1

майор1 Участник форума

24 окт 2014
    148
    А6
    спасибо

11. gektar

gektar Новичок

29 дек 2014
    17
    В процессе выбора
    Посмотрел авто, понравился. но не могу пробить вин по комплектации, кто нибудь может помочь это сделать?
    WAUZZZ4BZ1N064015

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    найди тему <Пробейте VIN пожалуйста>,там тебе помогут.

13. gektar

gektar Новичок

29 дек 2014
    17
    В процессе выбора
    Благодарю.
    Теперь осталось решиться: либо я боюсь автомата 2000 года, либо не боюсь и покупаю:)
    Пока съезжу посмотрю пассата на механике:nod:

14. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.791
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ты в одном шаге от ошибки под названием "покупка недоприводной ауди" :D
    одумайся пока не поздно

15. Aerials

Aerials Живу я здесь

21 сен 2013
    2.759
    Allroad "Синий кит)"
    + Пассат это еще не ауди

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.791
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    я про ту,которая А6 1.8Т на автомате :)

а так-то может он собрался смотреть пассата полноприводного на механике 2.8? Я бы лучше такого пассата взял,чем первый вариант

17. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    тю. а в чем пассат с халдексом то привлекателен.... ?
    это же недополный привод.

18. gektar

gektar Новичок

29 дек 2014
    17
    В процессе выбора
    #118 gektar, 20 апр 2015
    Последнее редактирование: 20 апр 2015
    не, пассат тоже бомжовый:)
    аудюха эта в самой бомжовой комплектации, вот ниже привел ссылочку, люди с этого форума помогли, спасибо им огромное.
    https://yadi.sk/i/l3gE9a36g79BN
    у нас в округе (300 км) только одна, квака на автомате. и то двиг 2.7, а не 2.8.
    по кузову ей пипец, салон черная кожа, в салоне такое ощущение что запрели собаку и она драла этот салон пару дней.
    и ценник 320. был бы на полтинник поменьше + торг, я бы может отдал перешить салон, да кузовом позанимался, благо умею. а так ну ваще не интересно...(щас уже выставлена 290, а на машине 315 висит. продается со стоянки к тому же. ссылка на всякий http://auto.ru/cars/used/sale/1010880813-7d741/)
    в иваново еще есть, но чет она не впечатляет, не хочу ехать в иваново напрасно, там дорога адовая.
    Смотрел еще e39, ваще мертвые в эти деньги...либо мертвый кузов, либо мертвый мотор. либо и то и другое:laugh:
    П.С. аудюха эта еще напрягла тем, что владелец не славянской наружности и владеет 7 месяцев...До выходных подумаю, там будет видно.
    П.С.П.С Пассаты еще ни одного не смотрел

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.791
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    на пассатах (по крайней мере В5) все тоже самое что и у нас. Никакого халдекса. Честный постоянный полный привод

20. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    4motion это халдекс.