Aerials А маховик то тут причем? Если он у тебя работает нормально, то нефиг его менять. Может масло попадает на поверхность? Давай свою проблему в профильную ветку по нашим машинам - быстро определим) Если не затруднит, подскажи в какую именно)
Газу даёшь, сцепление буксует, обороты поднимаются, а машина не едет, езжу внатяг( Мастер говорит маховик поменять надо(демпферный), но говорит что 3 маховика ему по моему вину привозили и не один не подошёл. Сцепление нормальное. Может масло попадает?
Дык я же написал "сцепление нормальное", первым делом на него естественно подумал, купил новое (хотя на том поездил пару месяцев), разобрали, оно отличное, всё равно поменял, пофигу. Маховик говорит возил на какое-то востановление в Тулу, короче не помогло.
у меня было подобное купил комплект SACHS поставил а оно буксует,разобрал сново снял карзину и замерил высоту от корпуса корзины до диска на корзине новое и старое,так на новой на 1,5мм был как правильно сказать даже не знаю недовыжим к диску сцепления,поставил старую корзину и все в порядке стало,замерял на металическом верстаке ходил корзину вниз диском и замерял расстояние до корпуса т.е тем местом где прилегает к маховику
У тебя после замены сцепления, а у меня на ходу началось. По трассе ехал, от поста платной дороги газанул до отсечки перед Воронежом и началась такая хрень.
anabioz777, Так ты когда менял сцепление на новое никаких подвохов не обнаружил? Следы масла или еще чего плохого? Со старым так же было?
Масло было. Я мастеру говорю может из под сальника масло попадает на маховик и из-за этого пробуксовывает, а он нет, не может быть, это у тебя маховик, типа стёрся что-ли.
А масло с какой стороны было? Со стороны коробки или двигателя? Если бы попадало масло, то после каждой хорошей пробуксовки у тебя бы стоял оч специфический запах горелого масла. Может мастер был прав и просто на маховике выработка большая?
Ну если с двигателя, то там маслу крайне трудно на диск попасть, да и запах паленного масла тебя бы очень доставал.
Ну он раз вскрыл, сказал маховик, три штуки из Белоруссии привозили по вину,они не подошли (со слов мастера). Свозил он этот в Тулу на востановление (заодно сцепление поменяли), поставили, один хрен пробуксовывает. Теперь он говорит типа "я знаю что делать, нужно к нему стальную пластину присобачить", вроде откуда-то он слышал. И вот у меня варианты: 1)пусть пробует наращивать (как то сомнительно на мой взгляд); 2)искать самому новый маховик сразу (а вдруг и вправду по вину и не подойдёт?); 3)поменять текущий сальник и попробовать (сборка разборка, зато в случае удачи дёшево). Думал может кто опытный чего подскажет.
http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=66744 это партнер клуба который занимается запчастями. Он мне подобрал и маховик и сцепу - вечером заказал, днем забрал. Вышло дешевле экзиста и еще скидку сделал))) У меня ничего не проскальзывает - рекомендую)