Выбор А6 С6 2.7 дизель после МБ 211 cdi/БМВ е60 D

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем outside, 30 июн 2013.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Пневму можно VAG-комом проверить - крайняя стадия это ошибки по отключению насоса из-за перегрева.
    А так в измерительных группах есть показания с дачтиков уровня, давления насоса, температуры насоса. А так же измерить примерное время подъёма из самого нижнего в самое верхнее положения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    где он расположен, с какой стороны слушать его?

3. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    по вчерашним наблюдениям, из лифта в динамик секунд 40-50.

4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Подъёма, а не спуска:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    и так и так засекал. поэтому и написал вилку 40-50 сек

6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну вроде обычное время.
    Нет затупок на подъёме перед положением лифт?

7. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    что считать затупками?сек 2-3 мож есть.т.е не моментально, как выставил, сразу на взлет пошел процесс. Но не более.

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну норм вроде.
    Затупки это когда приподнимается, а потом долго и бесполезно работает насос но положения "лифт" так и не достигает.

9. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    не, такого нет. Так где слушать компрессор, где он расположен?

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Не помню где он, но при работе его в салоне слышно.
    Может вам помочь с VAG-комом сразу?:)

11. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    в воскр на Дмитровке буду ее по второму заходу смотреть. Если есть возможность, конечно не откажусь от помощи. Что-как, в л.с. если можно. А то я Ауди ни разу не владел, МБ и БМВ только, так таких технич.геморов как-то не встречалось, да и под капотом у них всё видно, в отл. от ауди)

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    В л.с. написал:hi:

13. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    На А8 он стоит на кронштейне, который крепится к переднему левому лонжерону, на А6 не сталкивался, но девать его особо и некуда

14. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    кстати, вин взял, ща туда в тему бегу.

15. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    Сегодня смотрели более детально ту ауди, по техничке весьма неплохо всё - еще раз спасибо тебе, Валера - чего не сказать о кузове. В принципе, по уму облить более качественно 4-5 деталей с маленькой правкой, и всё будет хорошо. Пока в раздумьях до вечера, т.к. не планировал с наступлением холодов сейчас еще и отгонять к малярам машину, а это дней 4-5, чтобы по уму всё.

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Странно она покрашена. Крылья не снимались, но видно что свежее, толщина ниже чем на крыше. Косяки на багажнике... В общем, интересный экземпляр попался, спасибо тебе что вытащил меня:)

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    она пригнанная? в каком году? историю пробил? если пробег 150 конешно интересно, если 300+ нафиг такие пряники.

18. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    в 10г пригнана. Историю только завтра если скажут. Но человек двигаться по цене не настроен. Так что пока подвешен вопрос по ней.

19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    забудь. за 5 лет по гермашке она 200 т.км пробежала + здесь за 3 года тыщ 50. я таких винов с десяток пробил все 300+.

20. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    я не ищу пробег 100 тыс. Были 2шт МБ с пробегами 300 дизельные - вопросов НОЛЬ к ним. Была е39 с пробегом 270 тыс - аналогично. Сейчас е60 с пробегом под 300 наверное - так же.
    В этой ауди основной вопрос к кузовным деталям.