Пневму можно VAG-комом проверить - крайняя стадия это ошибки по отключению насоса из-за перегрева. А так в измерительных группах есть показания с дачтиков уровня, давления насоса, температуры насоса. А так же измерить примерное время подъёма из самого нижнего в самое верхнее положения.
что считать затупками?сек 2-3 мож есть.т.е не моментально, как выставил, сразу на взлет пошел процесс. Но не более.
Ну норм вроде. Затупки это когда приподнимается, а потом долго и бесполезно работает насос но положения "лифт" так и не достигает.
в воскр на Дмитровке буду ее по второму заходу смотреть. Если есть возможность, конечно не откажусь от помощи. Что-как, в л.с. если можно. А то я Ауди ни разу не владел, МБ и БМВ только, так таких технич.геморов как-то не встречалось, да и под капотом у них всё видно, в отл. от ауди)
На А8 он стоит на кронштейне, который крепится к переднему левому лонжерону, на А6 не сталкивался, но девать его особо и некуда
Сегодня смотрели более детально ту ауди, по техничке весьма неплохо всё - еще раз спасибо тебе, Валера - чего не сказать о кузове. В принципе, по уму облить более качественно 4-5 деталей с маленькой правкой, и всё будет хорошо. Пока в раздумьях до вечера, т.к. не планировал с наступлением холодов сейчас еще и отгонять к малярам машину, а это дней 4-5, чтобы по уму всё.
Странно она покрашена. Крылья не снимались, но видно что свежее, толщина ниже чем на крыше. Косяки на багажнике... В общем, интересный экземпляр попался, спасибо тебе что вытащил меня
она пригнанная? в каком году? историю пробил? если пробег 150 конешно интересно, если 300+ нафиг такие пряники.
в 10г пригнана. Историю только завтра если скажут. Но человек двигаться по цене не настроен. Так что пока подвешен вопрос по ней.
забудь. за 5 лет по гермашке она 200 т.км пробежала + здесь за 3 года тыщ 50. я таких винов с десяток пробил все 300+.
я не ищу пробег 100 тыс. Были 2шт МБ с пробегами 300 дизельные - вопросов НОЛЬ к ним. Была е39 с пробегом 270 тыс - аналогично. Сейчас е60 с пробегом под 300 наверное - так же. В этой ауди основной вопрос к кузовным деталям.