Выбор А6 С6 2.7 дизель после МБ 211 cdi/БМВ е60 D

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем outside, 30 июн 2013.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    В насос-форсунках ничего страшного нет - на себе проверяю ежедневно:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    ну х.з. .... по 25р бош, недешевое удовольствие конечно)) Главное, не думать об этом. В субботу возможно гляну какую-то из этих трёх.

3. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Главное заправляться на норм заправках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    это да!

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Разве вообще были а6 с дизелем 2.0 и полным приводом?
    Я думал что только а4 на мешалках

6. Redman

Redman Рекламодатель

20 дек 2007
    27.291
    Москва
    Q7 CVMD
    А6 не было

7. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    я вот всё думаю, может, человек с 2.7, которую смотрели с Валерой, поймет, что все-таки кузовные косяки достаточно не маленькие, чтобы просить ту цену, что он хочет, и мы с ним найдем консенсус .. Комплектация комплектацией, но и кузов у такой машины приятнее видеть в хорошем состоянии. Хотя, каждому свое...

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    На твоём месте я бы ждал нормального варианта 2.7 или 3.0тди или взял бы ту за уже оговоренную стоимость. Не так уж и грустно она выглядит, чтобы в перекрас сразу идти. Но никак не 2.0тди недоприводную - это не совсем ауди:)

9. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    ну пока немного времени есть, еще на своей езжу. Так что ждем.
    Так к этой бы вообще вопросов не было, если бы все соответствовало описанию в объявлении. А когда на немытой машине видно уже немало, плюс после мойки еще допами, то уже... Просто зачем писать, что весь окрас оригинальный, ума не приложу. Лучше вообще этого не писать.

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да ему в сервисе намерили прибором и по толщине краски всё попадает в завод. Вокруг машины бегать присматриваться не стали.
    Тут презумпция невиновности работает:)

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ТС,а чем БМВ не устраивает? Почему на ауди пересаживаешься?
    У меня у товарища Е39 3.0Д. Этож блять агонь а не машина,никакая ауди рядом не лежит. Не знаю,как в обстоят дела в сравнении Е60 с 4FC6,но думаю так же не в пользу ауди

Или просто полный привод охота попробывать?

12. outside

outside Живу я здесь

30 июн 2013
    1.107
    Москва
    A7 3.0tdi S-line 4G
    39 было 6 штук))) е60-вторая по счету. Ну вобщем, 3 сезона у меня она/9мес, вот и срок уже подошел(мне дольше надоедает ездить). Ауди - да , в совокупности дизель-универсал-кваттро очень достойная машина в принципе. е60 и МБ универсалы не нравятся дизайном, а ауди наоборот, именно универсал нравится. Тем более, к зиме полный привод очень кстати.