ну х.з. .... по 25р бош, недешевое удовольствие конечно)) Главное, не думать об этом. В субботу возможно гляну какую-то из этих трёх.
я вот всё думаю, может, человек с 2.7, которую смотрели с Валерой, поймет, что все-таки кузовные косяки достаточно не маленькие, чтобы просить ту цену, что он хочет, и мы с ним найдем консенсус .. Комплектация комплектацией, но и кузов у такой машины приятнее видеть в хорошем состоянии. Хотя, каждому свое...
На твоём месте я бы ждал нормального варианта 2.7 или 3.0тди или взял бы ту за уже оговоренную стоимость. Не так уж и грустно она выглядит, чтобы в перекрас сразу идти. Но никак не 2.0тди недоприводную - это не совсем ауди
ну пока немного времени есть, еще на своей езжу. Так что ждем. Так к этой бы вообще вопросов не было, если бы все соответствовало описанию в объявлении. А когда на немытой машине видно уже немало, плюс после мойки еще допами, то уже... Просто зачем писать, что весь окрас оригинальный, ума не приложу. Лучше вообще этого не писать.
Да ему в сервисе намерили прибором и по толщине краски всё попадает в завод. Вокруг машины бегать присматриваться не стали. Тут презумпция невиновности работает
ТС,а чем БМВ не устраивает? Почему на ауди пересаживаешься? У меня у товарища Е39 3.0Д. Этож блять агонь а не машина,никакая ауди рядом не лежит. Не знаю,как в обстоят дела в сравнении Е60 с 4FC6,но думаю так же не в пользу ауди Или просто полный привод охота попробывать?
39 было 6 штук))) е60-вторая по счету. Ну вобщем, 3 сезона у меня она/9мес, вот и срок уже подошел(мне дольше надоедает ездить). Ауди - да , в совокупности дизель-универсал-кваттро очень достойная машина в принципе. е60 и МБ универсалы не нравятся дизайном, а ауди наоборот, именно универсал нравится. Тем более, к зиме полный привод очень кстати.