Не могу я. так бы без проблем. Я часть суммы в кредит взял так как не плонировал свою продавать и менять. Кредит отбью по быстрому. Просто там каждой машины копии ПТС нужно в банк отправлять, а они рассматривают около суток. я там в москве залипну. Я там был уже. Ну очень много умотышей!!! Я такого еще не видел...
да кредит же не на последние деньги. Я его нормально буду платить. Говорю же свою слил дешево. Деньги были нужны срочно. я же не всю сумму возьму да и ставка там 15% в сбере. Думаю что погашу раньше. А че брать еще? За до 400 вообще взять нечего. Не приору же брать По мне так лучше 05 года ауди чем какой нить киа 2011.
Дело,конечно,твое. Но лучше перебдеть. Не любой ценой,в смысле. А то она может быть очень высока. Если готов,то я, только порадуюсь за тебя
3л (bbj) вариатор трасса: зима\лето- 8,5\7л при скорости 80-100км\ч; город: зависит от температуры на улице, дальности поездки и прогревалась ли вебастой: от 11,5 до 20 с лишним.
да были 2 ржавые мертвые машины. Батя уболтал сдать и купить новый шиньен на базе 4ки. и 7ку. я и купил. На сегодня Шиньен пробег 30, а 7 пробег 18 обе машины были куплены у оф дилеров летом 11г. первое ТО на 2т.км. Знаете скольок стоит? 9 ТЫСЯЧ!!!!! за что? за протяжку болтов (почему они были ослабленны?) регулировку клапанов и замена масла. 9 ТЫСЯЧ!!! Кстати на приору поменять ГРМ, а это на 70т.км стоит 9 тысяч ))) гарантия на 7 полгода либо 30т.км в нашем городе. ну потом ее можно сжечь. Вообще там много че сломалось. Я бы рассказал, да тема не та. ))) Там замена помпы, корзины, 1р полуось и 3 раза ступичный потшип. на одном колесе, печка, оторвался борт через 3 месяца, лопнул шов на крышке будки (варили) сказали не гарантийный случай и еще и еще и еще... )))
А вот эта http://novosibirsk.drom.ru/audi/a6/8346308.html Дополнительно: Дилерский автомобиль. Приобретался новым в Ростове-на-Дону В Новосибирске с 2010г обслуживался в Ауди центре. Автомобиль в отличном техническом состоянии. По ПТС 218 л.с. налог не большой. Резина R17. На диагностику поеду, но за ваш счёт. Срочно, нужны деньги. Вот то что он дилерский и обслуживался у официалов это его не красит? Я так думаю. что там же только то что делалось. а потом проблема появилась и он туда не поехал и выставил на продажу. Ну я не утверждаю. Это просто плохой вариант. А че там может быть? Там же ГРМ. С ним же вроде проще. его меняют и все. это цепи менять не хотят так как там цена кусается. Какие мысли?
Пробег смотан,132000 там быть не может,салон в рот выеб@н,осталось только наср@ть на пассажирское сиденье. Тут вся кожа в складках и трещинах
"дилерность" машины позволяет только отследить ее историю. не более. либо попросить у хозяина полную распечатку, что происходило с машиной. Дилер всего лишь дает рекомендации, что с машиной нужно делать - а делать это или нет - это уже дело хозяина. Тем более, что выявляются только откровенные косяки. судя по фото - машина - помойка - у меня пробег 156т - салон в разы лучше выглядит. да и комментарии владельца под объявлением вполне красноречивы.
сравнивать кожу и тряпку не корректно на коже все равно будут со временем потертости, и даже не из-за пробега, а физиологические особенности водилы. мне например сложно вылезти сходу, приходится опираться на боковинку спинки рукой.
интересно девки пляшу... если с низу поглядеть... хоть чепырку бери... ну про пробег то я догадывался так получается что из моих вариантов нет вариантов? )) пля, по ходу и а4 ушла с пробегом 200т...
если размер некритичен - берите более свежую А4 - по-прежнему считаю, что нормальную А6 за этот бюджет вы не найдете.
Да и а4 просто нет! Либо они 3года либо 2.0Т, а чет мне про них тут наговорили... масло жрут и все такое. Кстати на моей бывшей машине водительское сиденье тоже было полопано под задницей. Может просто человек тяжелый был. Остальные сиденья были как новые. Руль был в отличном состоянии. на нем кожа не затерлась. Конечно кожа в складках может говорить что ее отсидели, а вообще ее можно подтянуть и стоит это совсем не дорого.