Вот местные продают. да, пробег смотан 100% но посмотреть же можно. Не все они убитые. http://www.24auto.ru/board/cars/2182986/
забудьте про пробег. он всегда смотан. смотрите на состояние, машина даже со смотанным пробегом, может быть отлично обслужена.
я на своей пока не отсидел - хотя у меня 187/100. смотрите дальше - при вашем бюджете - нужно искать долго и ждать случая.
ну а че? у меня же друг взял бмв 3 2000г с пробегом чет 260. она как новая с виду. с лета ездит и не одной поломки. даже масло не жрет. ну понятно! я же поиогал выбирать ))), а то он уже чуть трупака марка 2 не купил. ))
Давайте поконкретнее... А6 серая с пропуканой кожей совсем с виду плохая? Про пробег я не спорю. Ну то что она серая, то да. Это конечно минус ))) Что может быть с машиной при таком пробеге? Масло жрет Цилиндры задрало? Ну там мелочевка всякая меняется. датчики, херадчики. Что такого страшного я могу купить?
вы примерно понимаете стоимость деталей на А6? тех самых "датчиков-херадчиков" ? ...цена запчасти на А6 заводом расчитывается исходя из стоимости нового авто (2+ млн.), а не убитой б/у машины за 500к. Капиталка убитой коробки вам встанет в 100-150 тысяч, если задир в цилиндре - еще раза в два больше. На такой машине любая хернюшка стоит очень дорого. И работа столько же. Можете мелочевки наменять на еще одну стоимость машины. А6 С6 - технически сложный аппарат с обилием электроники. И если расходники, типа колодок, частей подвески и пр., есть неоригинальные - то с электроникой не все так просто. по фото вам никто про состояние не скажет - езжайте, смотрите - сначала внешне, потом диагностику у хорошего мастера. а вообще - купите Камри с таким бюджетом - меньше геморра будет - и в ремонте проще, и ликвидность высокая - докопите, продадите - купите Ауди. P.S. к 200 т.км. в машине может повсплывать все, что угодно - посмотрите стоимость запчастей в соседних ветках - чтобы было понятно.
Да хрен меня кто заставит купить камри для себя. Я лучше чепырку себе куплю. Закатаю ее себе и буду первый пацык на районе ))) Я меня все чешется и тошнит и мутит когда я смотрю на камри. Ладно. Поеду в начале недели в новосиб и посмотрю там пару 4к т за одно гляну а6... ну так для интереса... )) В худшем случае я приеду обратно на паравозе и куплю Лансер X белого на палке. Тем более с ММС клуба меня никто не выгонял ))
Да ты не слушай здесь никого, а слушай сердце своё. Пробег 132 для российской машины вполне правдоподобный. У меня 2005 год, год назад было 80. Взял за те же деньги что и тебе предлагают. Если бы здесь обсуждал - х.р бы купил её. Понятно, у вас там тоже делят по ранжиру - кому-то юкос, кому-то кондитерка.
На сервисе сними передние крышки с ремня ГРМ, проверь чтобы ремень был сухой, не в масле. Если в масле, попадёшь на 100 кр. Проверь как авто разгоняется 1-6 и потом сброс 6-1. Только учти, что если мотор уже 90 градусов, то коробка ещё может быть не прогрета. То есть 10-15 минут интенсивных разгонов. Учитывай всё-таки, что это не мультитроник и небольшие слышимые толчки будут присутствовать. Что в авто из опций?
Да юкос то попилили когда я еще в школе был )) У нас щас Хлапонина (губернатора на которого все молились. а потом чуть траур не объявили когда Путин сказал ему забирать вещи и ехать в чечню) и теперь остался его "правый рук" этот "правый рук" сразу пустил москвичей в город. Они тут все строят и торгуют. Давят короче. А кондитерку я с сестрой открыл с нуля. ну это все не то )) Короче одна за 630 обломалась. Он сказал что там цена не правильная. Цена 690. Серая (ссылка выше есть) на полном фарше вроде и 3.0 квака. А4 2005г на минималке 1.8т квака на палке. есть еще http://bizovo.ru/prodazha/audi/a6/v-osinniki-2006-chёrnaya_jemchujina-515540.html# но я чет очкую )) да на сколько язнаю новокузнецк не большой город. не факт что там официалы то есть. скорее нет. Чет не хочу экспериментов.
хорошую -живую машину за эти бабки не купишь,у меня пробег под 100 кожа новая,а здесь че?мне кажется посты выше для тебя про камри,просто можно подоглохнуть с ремонтом ауди стоимостью 550 рублей,из личного опыта, когда свою искал, пересмотрел в питере много вариантов,здесь как правило работает фраза ХОРОШЕЕ ДЕШЕВЫМ НЕ БЫВАЕТ,
как фото вставлять? Я уже писал где то. но еще напишу... Я смотрел сколько стоят рычаги и расходники на а6. вроде не косом цены. предыдущая машина моя MMC Galant 2.0 GDI передний привод типтроник Сингапур на коже. Управляемость очень хорошая в повороты в гололед залетал не сильно отставая от нового Тигуана 4ВД на Хакк5. У меня была хакка7 и лето Хакка V З/Ч. То что я менял или просто знаю цены. Первая цена будет оригинал, а вторая цена очень хороших аналогов. Топ фильтр примерно 2000, Mann 1200 менял Фильтр на ТНВД 180р менял Форсунка 7, б/у 2т менял Рейка новая 123т, б/у 3-5 не успел поменять Наконечники и тяги на оба колеса в районе 4. СТR в районе 1.5 менял Диски тормозные 11т за шт. купил Брембо за 1,5 за шт. (они и дешевые делают) накатал на них 40т чаще при агрессивной езде. Кое как на них решился. Стойка оригинал 6, на самом деле это обычные коябы которые стоят 2200. менял Задние пружины умерли когда небыло денег. кажется 5 за шт. я купил ОБК за 2т за пару. (все равно один катаюсь как правило) Менял. ТНВД стоит 50т купить б/у 7-12р Ступичные подшипники KOYE 2200 (их ставят на заводе), но официалы говорят что невозможно их купить и впаривают ступицу за 7. На самом деле там все меняется прессом. Менял Чистка ТНВД 6-7т.р. Делал Колодки в районе 5. Я ставил нишимбы в районе 2. менял Задние диски были отл и колодки менял раз. там чет еще дешевле. Фара 7т, ДЕПО 2,5 менял Бампер передний 50-60т на разборе 9-15. Ремонт. Подкрылки 2500 за штуку. менял Радиатор Тайвань 2500т.р. менял так как ванночку стоило поменять 2500. Рычаг нижний поперечный я менял за 3600 за оригинал. сейчас они 4600. нижний кривой "банан" в районе 7 кажется Верхние в район 9 вроде. менял но не помню За 2,5 года накатано лично мной 135 и было 116. Менял 90% все сам в клубном гараже. в том числе сам чистил форсунки. заслонку, впуск, гидроплиту на АКП. Я просто читал у людей расходы на А6. Я бы не сказал что сильно дороже. конечно на Галанта можно было купить дрыгатель контракт за 30-35, а не за 200-250 )) З.Ы. про пробег знаю 2 случая: 1. У знакомого отец в 2000х годах купил цивик ферио с аукциона и за 4 года наездил 15т.км. Так как он в основном ездил на ниве почему то. Машину не могли продать из за пробега. Ее купил общий знакомый. 2. У друга с аукциона мамка купила РАВ4 и за 3 лет накатала 40т. продавали кажись с пробегом в районе 60-70т. Долго продать не могли так как машине было лет 7. Все кричали что смотан пробег. продали за дешево родственником. Я не говорю что все машины с маленьким пробегом честные. Просто бывает и такое. Я сам знаю где в красноярске за 600р можно на одометре любые цифры поставить ))
Да я понимаю. По сути тут уже флуд пошел. особенно с моей стороны ))) Ты говоришь про какую за 550? ) Итог: в принципе я уже понял что и как про 1.8т bfb. но не че не понял про AMB. все про них по разному откликаются. Кто хвали кто хаит. Я понял что не стоит рисковать с 3.2 а проще купить 3, если реально стрельнет (по ходу мало вероятно, если только стрельнет по карману) Спорная ситуация про а4 2.0Т. Тоже откажусь. Как уже писал поеду посмотрю А4, а если хрень то куплю себе... не знаю... ЗАЗ новый. )) Буду ждать вторника...
ЗДЕСЬ НЕ РАБОТАЕТ- ДАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО ПО ДОРОЖЕ,цены не космос ,ну вот масло я меняю раз в 8 тыс со всеми фильтрами и работай где-то 7 рублей,хотя на японца думаю дешевле,да подвеска и расходники приемлемо,но электрика и разные глюки,согласно форуму мне кажется не бюджетно,при наличии хороших спецов,а если их нет?