Ну что за секреты? Я же давал ссылку первую попавшуюся уже. Ну это для совсем ленивых: http://www.vsemotory.ru/motors/audi/a6_4f5/3_2_fsi_auk.html Вот литовский сайт http://ru.auto.plius.lt/objavlenija..._capacity_to=3200&make_id[99]=1338_1339_11593 Ещё сайты http://www.auto2you.ru/lietuva.html Я же говорю, шевелиться нужно. Вы даже сейчас не хотите заниматься поиском, просите за вас это сделать.
мне это не нужно просто - у меня с авто все отлично. Но кому-то может пригодится - не вижу ничего плохого, чтобы выложить ссылки и информацию. Дело не в лени, а в том, что многим поиск информации на форуме - это предел высот пользования интернетом - поэтому - будет для людей ссылка - только хорошо. Вам же не трудно было это сделать? ))
здесь форум - информацией делятся бесплатно. не хотите - не делитесь. хотите давать платные советы - открывайте платную консультацию. иначе это не форум будет, а банальное жлобство. и при чем тут лень? вас что, просят ехать в польшу покупать кому-то двигатель?
с чего начать? ))) что знаю - пишу в соответствующих топиках. читать морали - нах надо. за сим предлагаю прекратить оффтоп...
вопрос остается открытым. не могу найти живой машин. сегодня одну заганл на диагностику. менять нужно все подвеску. турбину, грм, бежит масло с крышки клап и куча куча всего. Кто че скажет по А6 2.7Т? есть тут вариант.
Грустно, у меня не было С5, но была С4.Ну нельзя было ушатать семилетнюю С4.Они до сих пор конфетки.Отъездил пять лет, продал семнадцатилетней на триста бакеров дороже, чем купил.Нынешние С6 через одну-помойки.Ворчу по-стариковски...
у нынешних С6 просто состояние сильно зависит от ухода ввиду обилия электроники и нежных движков/коробок - "ломом не убьешь" - это, увы, не про них ))))
ОХУЕНЕН ))) у меня например когда жена берёт ребёнка возить или домой в Нижний уезжает, парни потом спрашивают типа чё картошку возил? А когда я напедорю его после мойки совсем другой вид у машины, так что там предпродажную сделать и будет она (та из объявления) почти как у тебя )), не спорю что пробег скручен 100 % т.к. у меня 12.07 г. с пробегом в 170 000 кожа лучше выглядит, но может по тому что я переодически натираю ) вот по ключу точно хер определишь )) ИМХО )
у меня 2,7 тди 12.07 г.в. купил в 11 году в Беларуси из Франции масло 6,5 литров 4,5 в коробке, расход 7,5 практически везде ) просто я в шашки не играю и в спорт несколько раз включал только ) менял натяжители и ремень, по цене не помню, но чё то в районе 5 всё вышло, но из за того что шкиф не поменял пришлось ещё раз всё покупать ) и + надо менять вентилятор кондиционера он только новый и только оригинальный 15000 16000, т.е. если бы сразу шкиф поменял, то проблем меньше было, а так это единственное что было, про подвеску мне каждый сезон говорят вот вот менть придётся и до сих пор езжу, ни чего не бьёт пока, но сейчас при переходе на летний сезон думаю уже менять, но наверное это плюс, у меня с завода шла без фап фильтра. Пока всё ок масло не жрёт, дизеля хватает до нижнего и обратно если не топить, но в европе почему то даже при скорости в 150 комп показывал на 1000 км. полный бак у нас 800 как то так
я вообще езжу почти всегда один - в итоге следы заметны только на водительском сидении, но ни кожа не вытянулась, ни чего-то еще нет. Задние вообще как новые )
Мужики отговорите от A6 C6 3.0 TDI Ребят интересует вопрос про дизель! Ни когда с ним дел не имел( как движок? какие проблемы? сколько ходит? Ну и реально ли зацепить такой за 700к? или будет хлам уже?