Так ты сначала почитай, на форуме много про данный экзепляр пишется. А то отговорите, от чего и сам не знаешь.
А в инете ссылочка на неё есть? посмотрел бы)) А так я читаю и уже голову забил) то это хочется, то то)) так то движок хвалят и приемистость и надежность) Вот раздумываю либо 3.0 бенз либо 3.0 дизель)) а на 4.2 налог большой))
Ну так ты практически выбрал машинку. Осталось дело за малым РЕШИТЬСЯ. Только вот за 700 р. дерева, толкового, нужно помотаться что бы найти.
Уточняй какого конца лета Тут не знаешь что завтра будет.а счастливчики на конец лета машины просят сделать
Ок! Обговорим вопрос, по мере приобретения авто.Но бюджет будет 650р максимум. Надеюсь за эту цену можн будет А6 найти в ухоженном состоянии
Мужики бюджет 700-750! ну вот к примеру такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40683338-d893.html по моему достойно) ну само собой смотреть надо) может всетаки не испытывать судьбу и брать 3.0 бензин?
Да дрова будут за такие деньги или, как минимум, гемор. Я год назад 2007 года 2,0 TDi брал за 850 и горя не знаю. А купленные за такие деньги отсюда не вылезают - то одно у них полетело, то другое. Если готовы ездить и ПОСТОЯННО вкладывать - велкам, а если хотите только масло менять - тысяч 300 добавить надо или в сторону тойёт там всяких смотреть. Ну или сказочно повезти должно, но чудес не бывает...
так -то на пробег смотрели?я думаю близко к такому она заехала в 08 году,вообще не понимаю зачем покупать машину 200+,на ней же вечно ездить не будешь,еще и за 750,что для дизеля дешево,ищите дилерскую 1-2 хозяина там хоть что-то пробить можно