Пробег демаю немного сбитый, гдето на сотку. Ну а так конечно нужно смотреть. 3 бензин думаю при таком же пробеге проблем больше иметь будет.
2.7 q это уже не с6 кузов, на с6 с объёмом 2,7 мультик, а как не делай если рассчитана коробка на 180 лошадей.то так тому и быть я тоже к нему обращался, то что он делает качественно и хорошо это факт, но просто меня убедили доводы, что если с завода идёт именно такая мощность значит так тому и быть, причём про мультики тип сказал, чётко НЕТ, не то что можно увеличить на 30 или 40 не более, а просто нет и всё. ИМХО
Как это 2.7q это не с6,а какой тогда? http://catalog.auto.ru/catalog/cars/audi/a6/#a6_4f_c6 И я очень сомневаюсь(почти уверен)что на 3.0 и 2.7 ставят разные коробки,а 3.0-232л.с.По поводу мульта согласен.Поэтому и выбрал кваку.
Кстати, я не отписался. Спасибо за советы. Я купил неделю назад А4 2003г. 1.8Т кваттро америкоса. Состояние хорошее. Ура, товарищи!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! ))
да нормально. мне нравится. я у знакомого ее забрал за 420. битая была еще до него, но сделали нормально. Ланжероны целые и не ржавая. Двигатель сухой и турбина давит по полной. 3 тысячи уже накатал. Часто вжаривал и масло еще по уровню. Вчера с инфинити G35 закусился. На прямой он уходит, а в поворотах закругленных в гору шли 150 и я бы его убрал, если бы он не вилял. На дороге кроме нас никого небыло. У меня прям хороший запас зацепу за дорогу был. Ну потом вышли на прямую и разогнались до 180, но он по прямой уже со 160 начал быстро уходить. Хоть и резина какая то шипованная купер. рубля 3 стоит новая за колесо. пох. докатаю. у меня на лето есть Хакка V и на зиму Хакка 7, но правда их 2 )) придется докупить. )) а так в основном тошню и никогда не грублю, если не выпрашивают. Стараюсь быть вежливым на дороге.