не пугайте человека. Если меняли коробку, то на новую наверняка дали еще гарантию на 1-2 года. Да и "возросшая" нагрузка после чипа компрессорного бензина явно не дотягивает до вашей дизельной - коробки "рвет" момент, а не мощность. 150гр\1000км ( грубо говоря литр доливки между сменой масла)- очень умеренный аппетит для бензинки. Ауди вобще заявляет, что литр на тысячу - норм 1.8млн - дорого. Ничего в машине кроме С-лайна и фар нет такого, за что надо отдвать такие деньги. Пусть скидывает сотку как минимум - за сотку тут ставят NAVI +, уже будет повеселей
Коробка на гарантии конечно, новая. Насчет куланса-заливается сток прошивка перед визитом к ОД и все делается без проблем) Меня больше волновала цена...1.7 врятли отдаст. Я вообще в идеале с телеком ищу, но что-то безуспешно)
В целом идентичный авто, А6: Комплектация барабан) 38000км пробега, по ПТС 11 года. Сделано: Доп. шумоизоляция, доп. подвеска Bilstein b8(аморты) HR пружины, колеса какие-то бильшие Wheels Vosssen CVT R20, внешний стайлинг S6(бампера пер/зад, решетки радиатора, диффузор, выхлоп, зеркала), руль, педали и остальные мелочи от rs6 Просит 1.6...тоже ломит ? По сути тот же с-лайн, без леда, музыки Bose и сидушек. По мне так вариант за 1.8 более интересный..
я думаю,лучше со всем меняным купить,чем потом менять,я на своей менял и двигатель и коробку,всем известные проблемы,дали 2 года гарантии на все,наверное это плюс,чем минус
Я удивился,когда увидел что он выставил на продажу.. Знаю его заочно) у меня такая же 1в1 но! август 12г олимпийская и пробег 39тыс. тоже рево 460лс, били+H&R, и решетка RS6 черый глянец Была мысль в октябре продать, но за 1.9 машина в идеале, все ТО у дилера +масло каждые 5-6тыс км. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=407859&d=1403759313
Если вдруг кому нужно - через недельку буду свою продавать. Белая 3,0 дизель куплена в январе 2013. Комплектация богатая - салон ауди-эксклюзив, ммй с тачпадом и нави, лед фары, бозе, камеры по кругу, слайн внешний. Пробег ок 20 тыс.
Если за неделю не найду бензин, то наверно на дизеля переключусь. Можно фото\цену\телефон в лс. Спасибо.
2012 год, белая, салон черный ауди эксклюзив с белой прострочкой (коврики с белой кожаной окантовкой), потолок черный. 3,0 дизель, куплена в январе 2013, пробег 22к примерно. Слайн, 19ые колеса ауди-эксклюзив, лед фары, нави, ммi с тачпадом, бозе, подогрев всех сидений, 4х зонный климат, кейлес, память сидений, складывающиеся зеркала, что-то там еще по мелочи.