Эпопея с приобретением подошла к концу. Наконец - то взял себе а7 3.0 tfsi. Обнаружил незначительный косячок с дополнительным верхним стоп сигналом. Горят не все светодиоды. Лечится заменой лампы?
Фото нет пока) Самое главное для меня, что кузов абсолютно живой и ничего не красилось. Из ништяков: полный sline (внешний и внутренний), комфортные сидушки, лед фары с автосветом, большой экран с телеком и навигацией тачпад, приятные мелочи в виде подсветок, доводчиков дверей и т.д... Единственное чего нет, но хотелось бы - музыка Bose. Но это дело поправимое) Так же в ближайшее время хочу поставить банки от s7 или сварить кастом.
Вдруг кому надо свою авоську отдам за 2 ку с новым мотором 15 000 пробег август 11 года лонг мотор тот же 3.0
Оу, поздравлямс. Цена, пробег, "фарш" зачет. Давай с фото не тяни, потрави душу. ЗЫ. Тоже подыскиваю, бюджет поскромней - 1.85. Больше не дам и не уговаривайте
Эта лучшая машина которая у меня была даже не знаю зачем Я что то всегда полгода поезжу в порядок привожу и продаю не могу долго на одной ездить Хотя А8 эта супер по ощущениям Плывешь круто И валит норм