Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ elantra new забыли в спсок воткнуть она с автоматом за 19990$ помоему нормальный аппарат?
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ я выбрал - Renault Megane http://www.renault.ru/ru/cars/passenger/megane_sedan/deal.php?action4=price
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ особенно если учесть что на 2006 год сидка 1300 бачей+ комплект зимних шин в подарок
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ а народ осознает, что 90 лс это 1.4 и на не м нету аффтаматов? аффтаматы есть на 1.8 а там 140 кобыл... непонимаю я чета логики ваще... изитроник не аффтамат, пох что 2 педали, меня тож сначало заинтересовал, по порывшись в нете, в том числе на астра-клуб, пришел к выводу - гамно, и не аффтамат ниразу... так что......
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ Если меган влезает в 20ку - то действительно хорошо. Ибо тачан более достойный нежели всё это барахло. я почему-то думал что нормальный меган от 25 начинается в 0 комплектухе...+дизайн противный
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ а я за Hyundai Verna чисто из за названия А вапще я узбеков люблю они зимой заводятся :rzunimagu