Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ ROBERT Убил! :rzunimagu Поймал зимой на улице узбека и давай его завадить! Заводится с "пол тычка"! И аватарка как раз в тему. Только надо было сделать приписку: "Узбеки не пройдут!" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Сорри, не хотел обидеть! Просто не смог удержаться!
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ седан, универсал или хетч дизай не нра? меган от 15,5 начинается 31 заканчивается(униферсал 2 литра на полном фарше)
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ И делает и пошутил...наверное. Хотя его действительно не хватает в этом перечне.
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ знаю людей купивших НОВЫЙ меган-2 BLACK хэтч года 3 назад(тогда он тока появился и считался крутой тачкой с мега-дизайном), через пару месяцев они захотели поскорее его продать и взять 2 таза 2109. ИМХО некоторые резкие дизайнерские решения типа ручника мне не нравятся совсем. внешне седан - выглядит как клио-символ - хэтч с жопой..
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ бахус ты видать сам в меган 2 не катался. прокатись потом расскажешь. меган никогда не считался крутой тачкой, а дизайн у него и сейчас очень интеесный. и никогда не поверю, что после мегана появится желание сесть на ТАЗ. меган очень тихая и мягкая машина. мне очень нра меган 2 седан. и внешне красава и внутри приятно. особенно ручка ручника(самолет нах). если бы это был не рено, а что-нибудь другое, вообще цены бы ему не было.
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ т.е главныфй минус - это рено? рено не куплю хотя бы потому что по опыту знаю, что его невозможно восстановить после аварии
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ А давайте крайности откинем.....аварии и прочее тому....после смотря какой аварии и БТР идёт в лом. Надо по существу рассматривать авто. И я ещё раз спошу-почему в списке нет "ТАЗОВ"? Им тут как раз можно было уместится.
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ по существу после несильной аварии (на 130 закрутило на МКАДе и потом в 2 отбойника) в клио-символ было вложено 5 тыс $ и продана в итоге за 3 тыс $
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ Про бэтр историю рассказать?! Только скоростя не те были....максимум км.60 было....и всё-под списание.
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ при чём тут БТР??? я про реальную аварию рассказываю, которая произошла. Славу бога никто не пострадал кроме автомобиля. для меня воссстанавливаемость а/м после аварии - важный фактор при покупке а/м.
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ А я стараюсь про аварии и не думать совсем. И про бэтр.........всё было....на самом деле.
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ скоко лет было машине? Зачем восстанавливать завязанную в узел машину? В тотал ее и в салон за новой А небольшие аварии - каско рулит.
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ умные все... ясень пень что НОВУЮ не кпишь на деньги от КАСКО. потом она не завязаная была а просто средне бита в морду и в жопу... и потом чё, из за каждой аварии тачку менять??? не, еу если покупать с расчётом потом продать через 2 года так как она старая... то конечно...
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ Бэтром вьехали в коровник,с ходу,км так с 60и. С верху(по моему фермы они называются-ж/б такие)-придавило его прилично. Разгребли завалы и выдернули его от туда. Восстанавливать его посчиталось не целесообразным. А с виду-то ж так...средней мятости. И поставляют их не на два года Авто по другим критериям выбирать надо,я так думаю.
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ хорошо. если новая машина НЕСИЛЬНО врезается в отбойник на МКАДе и после этого её нельзя восстановить - это разве не признак бюджетности? Да, сработали подушки 4 и человека не пострадало практически...
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ Ну бюджетный авто...есть и жигули,но там вообще и подушек нету. Но всё равно-авто выбирают не за его "восстановительностьпослеаварийности". Как раз немного наиборот.