Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ Причем тут аварии? В идеале вообще машину не надо восстанавливать... Тем более такие как S4 или S2. Старые они, метал уставший. Если при ежедневной эксплуатации этого не видно, то после аварии все равно кривь...
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ ну и почему же тогда разбив бочку я её легко и элементрано восстановил без последствий хоть каких-либо?
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ ВАЗ хз, но в ТАЗы их инсталируют, косаря полтора вроде бюджет - если новую ставить )
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ черт его знает, но думаю если владельцев спросить - то круче покуса будет, 100-пудово
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ я думал круче покуса ничего круче быть не может... хотя по идее таз - тоже новый и тоже на гарантии тоже кредит, каско и тоже якобы не ломается...
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ ....................з.ы. сейчас у этой девушки жигули,кстати................. А я слыхал,что тот механ с бэтра пересел на Т-80.... А я бы проще-купил другую на эти деньги. А последствия всегда бывают-даже при сравнительно не большом ДТП.
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ ну добавишь чуток. такую же бу как разбил точно купишь если тотал. на среднебитой даже восстановленой пусть кто-то еще ездит, лучше на целой. крылышко там, бампер конечно нормално, но если задета силовая структура -нах. естественно через 2 года продавать. гарантия кончилась, да и надоедает.
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ несильно это фарка крылышко бампер. или "чуть-чуть" загнутые лонжероны :rzunimagu
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ кароче я понял суть - если авто чуток ломается - гавно, на продажу, если авто чуток ударили - тоже гавно,на продажу.. так? ну,этло надо быть миллионером наверное... я ещё не настолько богат чтобы покупать тачку и при первой поломке или несильном ударе продавать за полцены
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ если я не понял суть - значит я не пойду покупать фокус. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ Opel Astra с заданными параметрами в 20К не укладывается.....так что все проголосовавшие находятся в глубоких иллюзиях. А вот второго лидера голосования Фокус2 можно взять со всеми этими опциями и с мотором 2 ЛИТРА АКПП всего за 19320 ! Если есть 20К ровно , то к этому можно добавить ESP и климат-контроль вместо кондиционера ...... Вот почему 6-ти месячная очередь на Фокус вполне оправдана ! https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=FocusGhia&model=Focus&engine=1
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ 20090$, скидка для 2006г.в.= 600$ для Астры... Полуавтомат ИЗИТРОНИК можно считать автоматом (после привыкания)...
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ Проголосовал за Фокус, т.к. Астра в 20т. имхо не пролезет. Если пролезет, то за Астру однозначно.
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ Ну тогда 1.8 округляем до 2-х литров и получаем лучшее предложение до 20К - ВСЕ ЗА АСТРОЙ , а то к лету глядишь они свои залежи 2006 года распродадут все....