Выбор афто АКПП до 20К$

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Adolfus, 22 фев 2007.

?

Выбор седана с АКПП до 20К$

1. Nissan Almera Classic

7,5%
  2. KIA Rio

0 голосов
    0,0%
  3. Chevrolet Lacetti

3,0%
  4. Opel Astra

37,3%
  5. Hyundai Verna

1,5%
  6. Suzuki Liana

3,0%
  7. Renault Megane

7,5%
  8. Ford Focus

26,9%
  9. Mitsubishi Lancer

13,4%
  10. KIA Spectra

0 голосов
    0,0%
  1. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$

Единственный здравый пост в этом опросе.....

Итак 1е место:
    Астра - 1.4 90 л.с. Изитроник... пустая абсолютно. (помнится народ обосрал ФФ2 1.6 АКПП что типа абсолютный овощ).

2е место:
    Фокус - 2.0 145 л.с АКПП (4 ступка правда).. еще куча допов, за которые в астре придется доплачивать тыс 2-3$....

3е место:
    Лансер - 1.6 АКПП. Очень хорошая комплектация.

Выбор народа мне не понять... все таки понту больше, чем толку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Утрируете...
    5-d 1.6/16V (115 л.с.) Полуавтоматическая КПП Easytronic 19690$ (20290-600)
    Подушки безопасности водителя, переднего пассажира и боковые шторы
    Антиблокировочная система тормозов (ABS)
    Электроусилитель руля
    Один складывающийся ключ
    Центральный замок с дистанционным управлением, иммобилайзер
    Противопыльный пакет
    Пакет для холодного климата
    Электростеклоподъемники передних дверей
    Наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом
    Электронная система климат-контроля
    Пакет Enjoy: подогрев передних сидений, автомагнитола CD30 MP3, противоугонная сигнализация
    Пакет "Освещение": передний плафон освещения салона на потолке, задний плафон освещения салона на потолке, две лампы местной подсветки
    Рулевое колесо с 3 спицами, с 2 темно-серыми вставками

Не очень-то "пустая", и без лишнего "понта"... :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Фокус мне нравится. Друг жене купил - 1,6 с автоматом. Довольны всем.
    Пару раз меня катали - нормальная машинка.

4. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

не знаю говорили или нет уже,но изитроник-ф топку!!!

5. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

а в России всегда так.... других поучить за радость...

нелюблю я на личности переходить, но вы бы на свои метания обратили бы внимание, то ФФ2, то мондео, а вот лансер еще скоро выйдет.... а может омегу 3-х летку? 100-ку свою 2 раза на продажу выставляли, потом снимали.... крыло искали - б/у, видимо так и не поменяли...

я не хочу ни обидеть, ни оскорбить, просто если ФФ2 весчь, ну так и берите его на здоровье, че метаться то?

а метания - признак неуверенности в выборе (ой как я вас понимаю - сам уже по 5-му разу все марки перелопачиваю)

вобщем как то не вяжется PR ФФ2 и личное мнение :very_cool:

1 человеку нравится это.
  6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

афтар народ выбирает просто что лучше, а не что дешевле
    астра лучше покуса, меган тоже. как автомобиль. лансер хуже. фарш и двиг -дело индивидуальное. мне 2 литра не нужен например, лучше салончик поприятнее, шумка там.
    Особенно напрягает многих в покусе российская сборка. Могу сказать на примере логана - первые партии -отличные авто с жостким контролем(2005) сейчас есть проблемы 2007.
    С покусом не вижу почему может быть подругому. не криминал, но кому-то не надо.
    У меня приятель отказался от фокуса по причине российсуой сборки -нунах сказал.
    Дешевизна не главное в жизни кароч.

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

выбор машины - всегда проблема
    причем независимо от ценовой категории...
    больше скажу - каогда тачку за 100К выбираешь, еще больше проблем, так как выбор шире....

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

за 20ку лучший выбор Е320 элеганс 4matik 99 года в рестайле :up: имхо.

9. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

"Ходовая часть по-прежнему комфортабельна, но уже не так категорично прочна и – главное – далеко не дешева в «переборке», как было возможно в случае со старыми добрыми моделями Mercedes.
    Практически на каждом ТО приходится менять стойки стабилизатора,
    а во время каждого второго-третьего ТО – нижние шаровые опоры.
    Остальное, по счастью, живет дольше, хотя срок службы деталей зависит от аккуратности владельца. Спокойная езда позволит сохранить рулевую рейку: если потечет, замена обойдется недешево.
    Мало поводов для радости доставляет переборка задней подвески, ведь на каждое колесо приходится по пять рычагов. Чтобы подсчитать количество сайлент-блоков и стоимость их замены (требуется редко, но метко: как правило, все сайлент-блоки «ходят» одинаково долго), приходится брать в руку калькулятор. После выставления счета иной владелец предпочтет застрелиться… "

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

7летняя машина бизнес-класса за 20к? на фиг надо...
    если человек может себе купить нормальную новую машину

11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

у нас не забалуешь :laugh:

12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

это 211 кузов? у 210 задняя подвеска почти такая как на 124 и никаких 5 рычагов на 1 колесо там нет :very_cool:
    а так, да, это недешево, но очень дорогого там ничего нет, и я уже писал здесь что у 6летнего мерседеса 210 4матик280 за весь пробег 130 тык.были заменены 2 тяги по 1800 р каждая и 2 с/б по 400 р.все оригинал.и все!!!

13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

не, ну правда, вот прям ФФ - весчь и ниипет, однако на вопрос че себе не возьмете, сразу заднюю, типа жене бы взял, я уже вырос из этого класса и тд и тп...

но блин, вот для других, да ФФ - это правильный и разумный выбор...

ну вот могу я взять ФФ2, да, могу, причем и 2 литра и аффтамат, больше в 20-ку на аффтамате с двигом больше чем 1.6 ничо не лезет...

фф не хочу, самый главный аргумент - "попсовость" данного авто...

тут еще один момент, начинают рассуждать что 1.6 - это добро... и вполне хватает.... ну е-мое, я же себе машину выбираю, хочу, вот хочу и все тут...

сейчас изучаю рынок б/у, 2002-2004 гг. (заипался, слов нет), начитался всяких ужастей и страстей...

вот типа заява - новая это круто, не ломаеться, а если и сломаеться, то типа гарантия и ниипет...

вроде бы все ажурно.... но нефига, да, ТО, мелочевка разная без проблем, а что покрупнее - сплошной геморой...

взять хотя бы опель вектру С.... болезнь у них - летят АКПП, патамучта в нее антифриз попадает, АКУЕТЬ!!!, причем официалы врубают заднюю, типа ничо не знаем, ничо не ведаем, автовладельцы в то же время, кто успел залететь на АКПП до окончания гарантии, меняют АКППи то после боя в официалами, ибо те менять ни хотят, а промоют и досвидания... а через 10 тык АКПП - йопс! причем замена тоже аттракцион - отдаешь авто на 1.5 месяца.... ну и на чем ездить в это время? для справки кто за денежку делает - 1-2 недели...

а вы говорите новая-беспроблемная....

выходит новую надо выбирать тоже очень тщательно...

так я лучше тогда 3-х летку выберу, патамушта:

1. инфы больше
    2. больше машины за те же деньги

а взять можно машину, которая приобреталась здесь, в салоне. Сочетание владелец/пробег/состояние/документы дает очень неплохой шанс взять хорошую телегу...

только не надо про бочки....

вот вам пара:

новый ФФ2 2 л АКПП

бу Мондэо 2 л. АКПП 2004 гв

вот где муки выбора то зарыты.....

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну понятно, у вас есть лишние 40 косарей, а у меня нет, и я написал маленькое но емкое слово "имхо"...

по поводу выбора, перфекционист всегода будет стремится к совершенству, но вряд ли его выбор будет совершенен

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

я понимаю выбор 7 летней тачки, когда не хватает денег на новую...

но я никогда не пойму смысл такой покупки, если есть нормально денег на хорошую новую машину...
    с такими деньгами можно и новый бизнес-класс в кредит взять, если очень хочется...

16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Ну и раз уж мы опять скатываемся к теме б/у хотел вот чего сказать

я се машин выбираю ну очень неторопливо, то есть мониторю рынок уже месяца 2-3...

и знаете что? ликвидность 3-4 летних авто у меня начинает вызывать некоторые сомнения... так как висят они по месяцу два...

ведь то что потенциальный покупатель готов простить 10-ти летней машине, он 3-х летней уже не простит...

сам не так давно продавал каризму 2002 года аж 3 месяца... и это несмотря на низкую стоимость (9 куев) идиальное техническое состояние и юридическую чистоту.....

я все это к разговору про "незначительные" дисконты при продаже когда-то новой авто...

а ведь вы правы, тенденция к покупке новой машины имеет место быть, а значит в будущем конкуренция на рынке б/у ой как возрастет, прибавьте сюда вливания из забугорья и картина становится совсем недружелюбной.....

и не стройте иллюзий, что цены на новые поднимаются... а то некоторые дисконт считают от стоимости покупки.... гы-гы, это некорректно с экономической точки зрения....

вопсчем жисть гамно... новые тачки гамно ломучее и неоправдано дорогое... хачу новую А6/45, 124 и тд и тп....

аминь

17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

есть 20 куев - предлагайте...

18. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

так и есть, на новый Е320 4матик 07 г.за 100000$ денег нет совсем :(

тема "хорошей новой машины" не раскрыта
    зы. и "нормально денег" эта скока? :D

19. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Могу объяснить, если что....
    1. Падение цены машины идет примерно по параболе - сначала отвесно вниз, потом более полого, потом вообще переходит в горизонтальную прямую.
    2. Новая машина приличного класса вызывает к хозяину ненужный и нездоровый интерес, иногда выливающийся в крупные неприятности.
    3. Этот интерес сказывается и на угоняемости - надо без конца вооружаться и защищаться, в сугробе по дороге на работу не бросишь, если пробка; зайдешь кофейку попить на 10 мин, а дальше едешь на такси (история родственницы).
    4. Мегаполис с неисчислимым количеством быдланов как конных, так и пеших. Если в пробке не поцарапают (хазаин, дэнэг нэт, страхоуки тоже нэт, прасти), то мимоходом носилками проведут по борту..
    А уж по двери засадить на парковке у магазина дверью соседней машины - это ваще не обсуждается.
    Новенькую оооочень жалко...
    5. При подходе гайца к новой машине в глазах отчетливо читается: "Делиться надо, дорогой"..

Ну вот так, примерно.

20. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

извиняюсь за ОФФ. но по вектре инфа устаревшая. проблема уже решена заводом. сам владел когда то вектрой С. да и меняли офицалы АКПП довольно таки спокойно. им сложно было объяснить что проблема в радиаторе....офицалам почему то было проще коробку менять. вот некоторые ее и по неск. раз и успели сменить