Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ извиняюсь за ОФФ, но проблему вроде бы решили, т.к. авто 2005 - 2006 гг. пока на сервисы не обращались, в чем была причина - официалы молчат, хотя только ленивый не говорил о радиаторе, однако на многочисленные запросы владельцев, с какого периода времени пошли новые радиаторы не отвечают... и вообще отрицают наличие разницы в радиаторах до 2005 и после...., хотя даже номера в каталоге вроде разные... в любом случае это геморой... а ведь люди покупали в 2003 году новую машину, чтоб не париться
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ Ответственно заявляю, никоим образом ФФ2 я не пиарю... Просто я очень рационалистичен и выбор чегото любого (от микроволновки до афто) делаю очень тщательно, сравнивая и изучая разные товары. P.S. От ФФ я отказался из-за шумки... добила она меня, да и жаба время не теряла... но все равно считаю что до 20К$ - ФФ2 оптимальный выбор не смотря на все минусы. Хотя Астра тоже ничего, она тоже нравиться. Р.P.S. На свою машинку просто времени нет... поэтому и подзапустил... да и ремонт новый квартиры знаете, не позволяет разойтись. Но крыло поченю точно!!!
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ нарваться на "сырость" при покупке новой машины, а тем более модели довольно высоки особенно печально когда это касается агрегатных узлов например: фф2 мотор 1,6 115 л.с.-есть проблемы королла 03-04 г.в.мотор серии ZZ...просто пипец-после 50 тык. расход масла 2л/1000 км, повышенный износ цпг, замена двигателя в сборе списек можно прдолжать
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ гы.... тогда я тоже заявляю, что до 20К$ - ФФ2 оптимальный выбор не смотря на все минусы... но себе не возьму.... "да и ремонт новый квартиры знаете, не позволяет разойтись." (с) знаю
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ Бугага, специально ща звякнул корешку, опелем владелеет, работает тож по опелям. По коробке - АКПП летели у опелей 2002-2003 года выпуска, мозги. Изятроник - редкостное гавно, когда ломается, невозможно даже завестись. Мозги. Ремонт - 2500, если не гарантия. Ломается часенько. На его зафире (пробег 3 тыщи) навернулся реостат печки - половина скоростей не работает, приговорили трапецию дворников. На выходных будем бухать - распрошу по-подробнее
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ А друх твой по омеге последних годов может что-то подсказать, особенно по 2.2 экотек и АКПП.
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=18912 ознакомься, у меня волосы дыбом на жопе вставали практически все они грешили на мозги, практически все они перебрали (заменили) АКПП
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ Последние года - это какие? Человек у дилера ГМ арбайтен, если они такие опели не продавали - ничего не скажет а мне кажется что не продавали
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ Это омега В 2001-2003 года после рестайла... в москве их точно продовали.
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ Еще вот добавил, что омега энта - кадилаковкая разработка, непродуманная машина. Конкретных косяков нет - но ремонтники плюются от этих аффто
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ А по стоимости обслуги??? И что смотреть при покупке и где лучше диагностить? P.S. Сорри за оффтоп.
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ это не спрашивал - но думаю смотреть в первый кон на кузов - ибо гниюча, потом как у всех - битье, тестдрайв и т.д., а диагностить - хз, надо на опель клабе смотреть кто у них там самый вменяемый сервис И кореш сказал, что он бы омегу эту ни в жизть не взял и другим не советует.
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ Как раз фф2 мотор 1,6 115 л.с. из списочка требуется убрать, это относится к 1.8 и 2.0 ( маленькая такая проблемка как дабл-старт , на самом деле и не проблема вовсе !)
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ Стас, это про неё: ? У Вас, наверное, уже мозги распухли за время выбора, подбора и поиска... Я из 5-10 вариантов выбирал, и без Б/У, и то было трудно... :drunk2: Но ситуация (кроме Б/У) у многих нас - похожа... Взять Сузуки (Логан, Форд), сделать (доделать) ремонт в недавно купленной кв., а через пару лет машину отдать сыну или жене или в трейд-ин и... опять к Ауди... А3-А4... новой или свежей... можно немного в кредит... если форс-мажора не будет...
Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$ 1. что-то я больше кроме как от знакомого DanziG никакого негатива не слышал, и уж тем более про гниль... чет я очень сильно сомневаюсь... 2.