Выбор афто АКПП до 20К$

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Adolfus, 22 фев 2007.

?

Выбор седана с АКПП до 20К$

1. Nissan Almera Classic

7,5%
  2. KIA Rio

0 голосов
    0,0%
  3. Chevrolet Lacetti

3,0%
  4. Opel Astra

37,3%
  5. Hyundai Verna

1,5%
  6. Suzuki Liana

3,0%
  7. Renault Megane

7,5%
  8. Ford Focus

26,9%
  9. Mitsubishi Lancer

13,4%
  10. KIA Spectra

0 голосов
    0,0%
  1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Ответ: Выбор афто АКПП до 20К$

ну он особого конкретного негатива не высказал.
    Кузов - слабое место, арматурщики и слесаря плюются, не опель ето, а кадиллак, тачка непродуманная - вот в опщем все :shock:
    гниль - вряд ли гниет, сскорее сколы цветут, днище в ржавчине и пр. По его словам к ним кадиллаги приходят как буд-то валиком крашены - непрокрасы в багажнике и т.д.
    короче на выходных под пиво я его по-подробней расспрошу, расскажу потом чего и как, если не забуду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ПОЛНЫЙ OFF

сколько буит дорожный налог на аффто 200 лысы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

6000 руб. и в Москве и в области.
    http://www.shark-motors.ru/pages/42.html

4. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

пасиба :beer: :drunk2: :beer: :[:]|||||| :beer:

5. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

кста... хочу поделиться некоторыми выводами при сравнении следующих аффто (вдруг кому-нибудь буит интересно)

1. Максима 2.0 V6
    2. Максима 3.0 V6
    3. Мондео 2.0
    4. Мондео 2.5
    5. Соната 2.7 V6
    6. Омега 2.2
    7. Омега 2.5
    8. Омега 3.0

сравнивал чиста по техническим характеристикам....

итак...

первым "вылетел" мондео 2.5 ибо жрет как 3-литровая максимка, а дает меньше...

Мондео 2.0 с небольшим приимуществом обошел максиму 2.0 литра

соната в топку, ибо сасает во всем максиме 3.0

Омега 2.5 в топку (см. мондео 2.5)

Омега 2.2 поинтереснее мондео 2.0 по совокупности расход/мощность

Омега 3.0 рвет ваще всех :p

итого:

при выборе "побюджетнее" мой выбор бы стоял между мондео 2.0 и опелем 2.2... причем наверное мондео бы победил, т.к. модель свежее и привод передний

при выборе помощнее, выбор между Максимой 3.0 и Омегой 3.0.... и опять таки боюсь выбрал бы максиму, ибо привод передний и кобыл 200, а у омеги 211, что очень существенно отражается на дорожном налоге...

уточняю :umnik: , речь только о ТТХ, тест-драйв может изменить результаты сравнения до неузнаваемости

примечание: речь шла о машинах в состоянии б/у с ценником до 20 куев

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #146 marCH, 2 мар 2007
    Последнее редактирование: 2 мар 2007

брат мне тя жалка нах те такие крокодилы с таким расходом в пробке под названием столитца. прыгни на класс ниже посмотри сегмент с с 2 литрами и фаршем и авта свежее и практичности в разы больше
    а до 20 куев раз есть бабло свободое надо было у крейсера а6 брать и не рушить мозг

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Точно...
    200-250 г/л.с.*час - отдать мотору всё равно надо, и 15 литров у 200-сильного только так улетит в трубу...
    Я налог в 11500 за S-ку ещё не корёжась отдавал, но когда на табло цифирки 16..17..18..19 L/100KM светятся - это невозможно терпеть... :(

8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

ну во-первЫх, я не в столице, а в области, до работы мне км 3-4, по выходным дача/деревня 100-300 км, очень редко заезжаю в Маскву...

сильно сомнеаюсь что расход буит более 13-15 литров, а вот каризма например жрала под 10-11, ибо моторчику 1.6 очень тяжко по трассе пилить, как следствие тапка в пол....

а класс ниже с 2.0 литрами это что например? я се уже весь мозх сломал :cry2:

крейсерская А6 - машина вечная, в смысле куй продашь, и налог..., и расход...., и Авдия далеко не бюджетная машина в обслуге :cry2:

9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

все относительно....

на мондео клуб целая стена плача " 2 литровый мондюк жрет 14-16 литров".... так лучше этот бенз максиме 3 литровой скормить, хоть удовольствие получишь...

1 человеку нравится это.
  10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

покус. гыы...

11. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

Мондео 2,0 и Мондео 2,5 серьезно отличаются коробками, и кста что значит "ибо жрет как 3-литровая максимка, а дает меньше..." ?

12. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

накуй, гы... :rzunimagu

я бы еще на ланс развелся, но скоро смена модели, потери в деньгах будут очень ощутимыми :uhoh:

13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

всмысле бенза жрет столько же, а лысы и момент хужее...

14. Март

Март Завсегдатай

3 авг 2004
    503
    к330кр

А в реале он едет лучше :nod: ессно имха

15. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

http://www.avto-start.ru/cat/kia/Ceed/compl/

Работа для мозга. :very_cool:

16. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

дык я уточнил, что сравнивал чиста по цифиркам...

а что значит едет лучше? типа рулится? так мне это не особо надо, хачу параход для спокойного передвижения с запасом под тапкой...

в максиме еще подкупает то, что негатива по ней так и не нашел... простая кондовая телега с вечным двигом, топорным (дешевым в ремонте) аффтаматом, кожей и фаршем....

плюс куча недорогово неоригинала....

17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

надо вживую смотреть, а так вроде ничо... правда за 20-ку уходит, но недалеко....

18. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Я "КИА-РИО" на полном серьёзе рассматривал при выборе, но консерватизм (в смысле марок автопроизводителей :( ) одолел старого БОМа... :D
    В "РИО" салон на порядок лучше Лацетти, например... :up:
    И (это видимо, фишкой КИА становится :very_cool: ) автомобили у них чуть больше конкурентов в том же классе.

19. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

Я тоже очень долго мучился: новая vs б/у...
    Но подвернулась Максимка 2.0 АКПП (кожа, климат итд), продавал хороший знакомый, брал с новья, единственный владелец, все Т/О у официалов и т.д. и т.п.
    И я ее купил...
    2 л на автомате - совсем не самолет, но меня вполне устраивает, т.к. и хотел "параход для спокойного передвижения"(с)... Ср. расход по пробкам - 12 л/100км, по трассе - пока не ездил...
    Что касается первоначальных вложений, неспешно требуют замены зад. диски(1900р/шт) + колодки(1600р) и стойки стабилизатора(450р/шт), запчасти - оригинал. По ремонту всё...
    А так - ИМХО, за свои деньги, машинка - :up:

1 человеку нравится это.
  20. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

практически под копирку... все отзовы о максиме... мля, это подкупает :nod:

ну подкиньте негативу, а?